Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
Кризис
Пути выхода
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
что бы делать задания по пати нужна консты. А они у нас есть? или хотяб наблюдаются? Я не одно не видел
|
|
|
|
|
|
|
|
MikkiMaus писал(а):
что бы делать задания по пати нужна консты. А они у нас есть? или хотяб наблюдаются? Я не одно не видел
А что, моя конста есть и действует.
Члены "бригады" регулярно бегают онлайн... по отдельности |
|
|
|
|
|
|
|
SergArr(Rogday) писал(а):
MikkiMaus писал(а):
А что, моя конста есть и действует.
Члены "бригады" регулярно бегают онлайн... по отдельности
И не говори.))))
Я вообще ниразу не увидил лукопачку, только вначале было что-то.)))))))))
Теперь я котовод сам по себе.)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Надо попробовать. Хуже не будет. Вот только пачки канеш. Конст у нас нет и вряд ли раньше осени предвидятся. Я имею в виду "консты" - какие реально положены.
По форуму- не был три дня на форуме-кик (если без уважительной причины).
Пау и админы же видят статистику кто-как ходит....... |
|
|
|
|
|
|
|
Видим-видим... надо будет - повесим есчё автогенератор чёрного списка по любому критерию (Непосещаемость, невыполнение задания, превышение счётчика нарушений, ну и т.п.) гг С оповещением жертвы по емайлу и просьбой выслать смс на такой-то номер для включения обратно в клан... шутка |
|
|
|
|
|
|
|
я вечером с 19:00-20:00 и до 24:00-01:00 каждый день онлайн и всегда прошу пати ка4 .так что согласен по всем пунктам. |
|
|
|
|
|
|
|
У нас КЛ не появляется уже почти неделю))))) КИК его)))))) |
|
|
|
|
|
|
|
ну я работаю 2 раза в неделю меня воопче нет кик меня, за все время игры был 3 раза в лукопачке на рб и осаде в другие пачки меня не возьмут ибо я там не уперся ни каким боком. |
|
|
|
|
|
|
|
имхо:
рыба гниёт с головы. кризис не внутри клана , а с его "рулевыми". разберитесь сначала с онлайном кла и замов , а потом уж принимайте "антикризисные" меры...
ещё раз повторяю-моё имхо |
|
|
|
|
|
|
|
по поводу посещения кланового сайтафорума:
прикрепите пожалуйста ссылочку - НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ (не на главной странице , а именно на форуме. а то была ситуёвина что на главной странице половина новых сообщений в одной теме , а половина - в другой. вопсчем сплошные неудобства)
к тому же у меня инет не совсем айс , и даже 10 темок открыть+только прочесть у меня по времени уходит 30+ минут вы мну извините , но полчаса в день тратить на изучения флудапрописных истин и т.п. - меня, да и многих других, ни капельки не прельщает... |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|