Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
Кризис
Пути выхода
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
legionaire писал(а):
ну что буду засекать время когда курю чтоб меньше 5 минут)
А ещё лучше - бросай курить. |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
legionaire писал(а):
ну что буду засекать время когда курю чтоб меньше 5 минут)
А ещё лучше - бросай курить.
Не не,ты че,здоровье дороже |
|
|
|
|
|
|
|
lVlucTuK писал(а):
З.Ы. эпсилон переименуй меня плз в нормального Мистика. на ФА я MucTuk
Для того, чтобы сменить форумный ник, зайди в свой Профиль (http://thunders.ru/profile.html) и установи ПРАВИЛЬНЫЕ названия персонажей. Твой форумный ник будет такой же, как и название ПЕРВОГО указанного персонажа.
lVlucTuK писал(а):
З.Ы.Ы. а можно ту тётку в левой верхней части сайта поменять на какую нить другую? эта как то приелась уже.....может чего по агресивнее
Рассмотрю все предложения по дизайну. Сам не могу предлагать, ибо не дизайнер.
|
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
IlinsI писал(а):
по поводу посещения кланового сайтафорума:
прикрепите пожалуйста ссылочку - НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ (не на главной странице , а именно на форуме. а то была ситуёвина что на главной странице половина новых сообщений в одной теме , а половина - в другой. вопсчем сплошные неудобства)
к тому же у меня инет не совсем айс , и даже 10 темок открыть+только прочесть у меня по времени уходит 30+ минут вы мну извините , но полчаса в день тратить на изучения флудапрописных истин и т.п. - меня, да и многих других, ни капельки не прельщает...
Не совсем понял, что конкретно ты предлагаешь сделать - распиши поподробнее, плз.
Я это уже давно предлагал - выводить ссылки не на сообщения, а на темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vedmed (GW)
KamT (FA) писал(а):
Представь работу этого функционала и ты поймёшь в чём его неудобство.
Скажем, если у нас есть две конкурирующие за первенство темы (тема1 и тема2), то ты никогда не будешь видеть, если в одну из тем добавляются новые сообщения. Например, если новое сообщение добавлено в тему 2, то порядок будет такой:
тема 2
тема 1
если теперь кто-то добавил ещё одно сообщение в тему 2, ты этого не увидишь, так как порядок тем не изменится.
Решение номер два - писать количество сообщений в теме. Но это не наглядно. Согласись,
тема2 (46 сообщений)
тема1 (35 сообщений)
тема3 (15 сообщений)
мало чем визуально отличается от
тема2 (48 сообщений)
тема3 (16 сообщений)
тема1 (35 сообщений)
так ? Нужно обладать недюжинной памятью и внимательностью, чтобы вспомнить, сколько было сообщений и порядок тем в прошлый раз и понять - что же нужно читать, а что нет.
Если не убедил - попробуй просто открыть список тем любого стандартного форума и попробовать понять - кто и что добавил за время твоего отсутствия.
Зачем сейчас сделано так, как сделано ? Для удобства и наглядности. Поскольку именно удобство я считаю главной весовой характеристикой при создании сайтов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Vedmed (GW)
KamT (FA) писал(а):
Представь работу этого функционала и ты поймёшь в чём его неудобство.
Скажем, если у нас есть две конкурирующие за первенство темы (тема1 и тема2), то ты никогда не будешь видеть, если в одну из тем добавляются новые сообщения. Например, если новое сообщение добавлено в тему 2, то порядок будет такой:
тема 2
тема 1
если теперь кто-то добавил ещё одно сообщение в тему 2, ты этого не увидишь, так как порядок тем не изменится.
Решение номер два - писать количество сообщений в теме. Но это не наглядно. Согласись,
тема2 (46 сообщений)
тема1 (35 сообщений)
тема3 (15 сообщений)
мало чем визуально отличается от
тема2 (48 сообщений)
тема3 (16 сообщений)
тема1 (35 сообщений)
так ? Нужно обладать недюжинной памятью и внимательностью, чтобы вспомнить, сколько было сообщений и порядок тем в прошлый раз и понять - что же нужно читать, а что нет.
Если не убедил - попробуй просто открыть список тем любого стандартного форума и попробовать понять - кто и что добавил за время твоего отсутствия.
Зачем сейчас сделано так, как сделано ? Для удобства и наглядности. Поскольку именно удобство я считаю главной весовой характеристикой при создании сайтов.
Есть дата последнего сообщения в теме. Но я на это не смотрю. Просто открываю несколько первых в списке тем и по сообщениям определяю, что я читал, а что нет. Так намного удобнее, чем по нескольку раз открывать одну и ту же тему. |
|
|
|
|
|
|
|
Мда... доигрались...
Вчера вечером онлайн был 30 человек...
На помощь Эниону фармить ноблаРБ пришло 4 человека... Он три часа парился у РБ, в итоге добили его другие...
На Кабрио пришли на пару человек больше...
В итоге растёт озлобленность тех кто хоть что-то пытается сделать...
П.С, ТОИ-3 жив. ТОИ-8 тоже должен |
|
|
|
|
|
|
|
Хах...энеон сам уходил с рб когда нужен был..так что ничего удивительного в этом нет. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|