Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
Баюм
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Когда его убили последний раз? Дата и время, если кто знает. |
|
|
|
|
|
|
|
Vedmed (GW)
KamT (FA) писал(а):
Когда его убили последний раз? Дата и время, если кто знает.
суббота 8 августа, от 1-30 до 2-00 МСК |
|
|
|
|
|
|
|
Реально конкурентов у ХТ на Баюме нет. Без выхода из клана думаю щас невозможно тыкнуть Бая. Особенно, если учесть, что он уже второй раз не появляется в положенное ему время, а только после рестарта.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vedmed (GW)
kinn (FA) писал(а):
Реально конкурентов у ХТ на Баюме нет. Без выхода из клана думаю щас невозможно тыкнуть Бая. Особенно, если учесть, что он уже второй раз не появляется в положенное ему время, а только после рестарта.
нифига подобного! все можно, доказано мной и Мелом на прошлом бае. |
|
|
|
|
|
|
|
я два раза делал баюма.когда выходил не сделал.а когда не выходил с клана то сделал.прадокс |
|
|
|
|
|
|
|
Как показывает практика, из всех невозможных вещей только 1% являются физически невозможными. Остальные 99% это "не хочу делать лишних движений". |
|
|
|
|
|
|
|
кошка нехвастайся, канешно респек ,что ты прощла бая невыходя из клана))но для меня западло и низко валяться 2 суток у кристалла((невзять щас нашим бая если c нт неотменить вар(( |
|
|
|
|
|
|
|
барс нуб и опозорился
многие прошли без выхода с клана |
|
|
|
|
|
|
|
предлагаю пойти на баюма с целью фарма,первоначально хотя бы отбитие его |
|
|
|
|
|
|
|
барса , ты помяукай , говори с окончаниями на (-а-) (сделала, подумала и т.д.) и рисуй почаще смайлики ^^
тебе не только дадут баюма ткунуть , но и может замуж позовут :D
p.s. всё равно считаю что в реалиях данного момента делать бая проще ноуклан , а ваше отношение к выходу из клана на пару дней - это просто детский максимализм.
на то что кому-то удавалось сделать квест не выходя из клана могу ответить только одно - кто-то фейлит 8 раз подряд , а у кого-то фейлов в крафте почти не бывает . то же самое и в данном вопросе - кому-то просто прёт , а кому-то нет.
з.з.ы. поиграйте на других серверах с онлайном под 5к , там не то что ноуклан - там вообще почти нереально саб сделать. послушал бы я тогда что бы вы предлагали :D
ИМХО |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|