Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
гуд лак
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
darckman писал(а):
Всем спасибо!
Мы по обоюдному решению подумали что мы исчепали себя....
хочу поблагодарить Тему,Леху,Рому,Стаса(фрума),Диму Ваню,Пойса и всем кто помогал нам в наших начинаниях.прошу недержать на нас зла ...Вы наш 1й клан и мы этого некогда незабудем...
спс от Po0,Myrlo,MAESTR0 мы всегда будем рады вам помоч.удачи в развитии клана.
Анреспект поцоны. Я расчитывал на вас... |
|
|
|
|
|
|
|
darckman писал(а):
Всем спасибо!
Мы по обоюдному решению подумали что мы исчепали себя....
хочу поблагодарить Тему,Леху,Рому,Стаса(фрума),Диму Ваню,Пойса и всем кто помогал нам в наших начинаниях.прошу недержать на нас зла ...Вы наш 1й клан и мы этого некогда незабудем...
спс от Po0,Myrlo,MAESTR0 мы всегда будем рады вам помоч.удачи в развитии клана.
да вы охуели?
на вас клан держится, а вы валить собрались.
|
|
|
|
|
|
|
|
darckman писал(а):
спс от Po0,Myrlo,MAESTR0 мы всегда будем рады вам помоч.
Звездёж. Если бы всегда были бы рады, не уходили бы. |
|
|
|
|
|
|
|
О боже! Ну что за бляцтво? 3 друга в одном клане не могут играть чтоли? Надо мотать нервы всем, себе и всякому? *позлился*
Ребят мне с вами было приятно играть, спасибо вам за помошь на новом сервере, да и на старом вы нам очень помогали. Раз решили уйти - Удачи. ББ ГЛ ХФ. |
|
|
|
|
|
|
|
svs6552 писал(а):
если уходите то пасы оставьте плс, мне от овера поо оставь я его до лада доведу для клана , если захочь верунццо всегда буду готтов отдать
Рома, вся хуйня в том, что парни не уходят на другой сервер. Они уходят из клана в другой клан. |
|
|
|
|
|
|
|
Velzevul (SambI4 на ГВ *Ваня*) писал(а):
svs6552 писал(а):
если уходите то пасы оставьте плс, мне от овера поо оставь я его до лада доведу для клана , если захочь верунццо всегда буду готтов отдать
Рома, вся хуйня в том, что парни не уходят на другой сервер. Они уходят из клана в другой клан.
Пока мы еще нече не решили, будем бегать в твинко клане! Не злитесь на нас |
|
|
|
|
|
|
|
почитав тему осада я так и думал что этим закончится выпады в сторону Дена (поо для большей ясности). Выбор есть выбор. Лично от меня огромное тебе спасибо за всегда приятное общение в кч |
|
|
|
|
|
|
|
Myrlo писал(а):
Velzevul (SambI4 на ГВ *Ваня*) писал(а):
svs6552 писал(а):
Рома, вся хуйня в том, что парни не уходят на другой сервер. Они уходят из клана в другой клан.
Пока мы еще нече не решили, будем бегать в твинко клане! Не злитесь на нас
ребята да че вы гоните, у нас супер клан, надо его развивать а не убегать, а насчет наездов ето нормальная игровая обстановка, не надо все так близко принимать, давайте все вместе положим етот сервал раком..........
нам еще б одну фулку на осаде и замок вполне мог быть нашим, не жуйте сопли соберитесь и играйте от души |
|
|
|
|
|
|
|
Ну насчёт сопли не жувать - это, конечно, плюстыща. Я думаю, парни просто устали, хотят убежать от повседневности к чему-то новому, причём выбрали не самый позитивный вариант. Но от себя-то не убежишь, верно ? |
|
|
|
|
|
|
|
Епс от тебя за всю игру на Фа явидел только агр...незнаю почему..?!может потомучто ктото неиграет а пытаетсо помоч хоть чемто? вобщем так.
нащет нагнуть сер мб.мб. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|