Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
гуд лак
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
CBoJIo4b писал(а):
5vs1wich писал(а):
йА один из них наверное)))
злодей, а ты играешь где счас?
нигде) забил на старый с серв,из-за того что гм-дебил захотел его продать и онлайн упал с 10раз))) |
|
|
|
|
|
|
|
5vs1wich писал(а):
Прошу примеры моих правокаций к кому либо.
Помоему тебе никто и не говорил что ты кого-то провоцируеш. |
|
|
|
|
|
|
|
5vs1wich писал(а):
CBoJIo4b писал(а):
5vs1wich писал(а):
нигде) забил на старый с серв,из-за того что гм-дебил захотел его продать и онлайн упал с 10раз)))
мож к нам, констой? |
|
|
|
|
|
|
|
"Ребята! Почему вы так резко воспринимаете сообщения Пау? Воспринимайте их как взгляд со стороны, зачастую он освещает ту сторону, которую сразу и не все замечают...
Вот на подобные сообщения свитча такой реакции нет..."
Что-то я не припоминаю такого,я стараюсь молчать если не был в куче событий,и могу разве что давать советы
ЗЫ хотя может где-то и были правокации,но без примеров не поверю)) |
|
|
|
|
|
|
|
SergArr(Rogday) писал(а):
5vs1wich писал(а):
Скажу по секрету, - это не ты
Ребята! Почему вы так резко воспринимаете сообщения Пау? Воспринимайте их как взгляд со стороны, зачастую он освещает ту сторону, которую сразу и не все замечают...
Вот на подобные сообщения свитча такой реакции нет...
Эпс, много раз извинился, написал что это шутка и относится не к одному, а к нескольким людям. А вы всё продолжаете и продолжаете гнобить человека... Мдя нехорошо...
И вот интересно почему вы заметили мелкое полушутливое сообщение Эпсилона, а моё резкое сообщение проигнорили...
SergArr(Rogday) писал(а):
darckman писал(а):
вобщем будет игнор в каче - будет игнор в осадах
Ты сам часто игнорируешь предложения кача. Боевыми сабами берёшь Сапов на кач только со всякими оговорками.
Несмотря ни на что - это свинство уходить перед осадой говорив, что тебе нехочется идти.
Когда я играл овером, меня игнорили много больше, но на осады я ходил при первой же возможности.
Даркману повезло, что после таких заявлений он ушел сам из клана. Если бы такое повторилось на следующей осаде я бы его лично кикнул, несмотря на прошлые заслуги и на чужие мнения. Просто мне было обидно слышать про отсутсвие пати на кач, хотя сам он несколько раз отказывался сам от моей компании и помощи в каче...
|
|
|
|
|
|
|
|
CBoJIo4b писал(а):
5vs1wich писал(а):
CBoJIo4b писал(а):
5vs1wich писал(а):
нигде) забил на старый с серв,из-за того что гм-дебил захотел его продать и онлайн упал с 10раз)))
мож к нам, констой?
проблема в том что я не могу гарантировать какой либо онлайн у мну щас учеба,тренеровка,автошкола...так что хз,а вообще кто в консту нужен?) |
|
|
|
|
|
|
|
5vs1wich писал(а):
проблема в том что я не могу гарантировать какой либо онлайн у мну щас учеба,тренеровка,автошкола...так что хз,а вообще кто в консту нужен?)
неплохо бы всю вашу консту |
|
|
|
|
|
|
|
как всегда банально тема превратилась в флуд...
з.ы рогдай качатсо по 10 минут УГ ... ты всегда невовремя предлагал |
|
|
|
|
|
|
|
многие не смогут точно,из-за учебы,может быть только не фул конста))) |
|
|
|
|
|
|
|
Кошмар, нафлудили Такое читать мой мозг не осилит Ну, а ребятам,Сереже и Денису, удачи...... |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|