Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Всем Приветик!!!
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
на дфш грация файнал стоит |
|
|
|
|
|
|
|
Koshka(Киоши) писал(а):
найти 1-2 таких же дд гараздо проще чем собрать фул пак с фул бафом... не забываем о великом донате и о соло камах
солокамы вроде тока на руофе есть с ебанутым ПА. |
|
|
|
|
|
|
|
CBoJIo4b писал(а):
Koshka(Киоши) писал(а):
найти 1-2 таких же дд гараздо проще чем собрать фул пак с фул бафом... не забываем о великом донате и о соло камах
солокамы вроде тока на руофе есть с ебанутым ПА.
соло есть везде и везде с па, вот ток па не везде есть |
|
|
|
|
|
|
|
Мне на дфш понравилось(и отлично что файнал хроники). Думаю, что когдато появятся кристал ы точки в донате, но так везде на нормальных серверах. |
|
|
|
|
|
|
|
Цель такого сервера чисто отбить деньги. Сервер чисто для задрото-донатеров, скорее даже для донатеров.
С такими рейтами решают в донате точки, а не шмотки. Шмот должно быть не сложно крафтится и очень скоро Ы-точки появятся и будет задрото-донатный народ переточен.
И довольно быстро наступит время когда ДД надо будет придумывать новое в донат, чтобы финансовый поток не иссяк.
П.С. это только моё мнение. Может я в чем-то и ошибаюсь, но наврядли |
|
|
|
|
|
|
|
Горький, случайный вайп сервера... такое бывает, но очень-очень редко )) |
|
|
|
|
|
|
|
Серег, напиши ники персов(сюда в аську или скайп), а то как то теряться не хочется Я начал за биша ник Delogrus. Если присмотришь кп и нужен будет биш то вспомни плиз. Я апнул 66 лвл, все продал и сижу на скупке ресов. |
|
|
|
|
|
|
|
Это изгнанная из клана Тандерс школота объединилась в реале для проведения протестов... |
|
|
|
|
|
|
|
xGaladrielx (Velzevul на ФА *Ваня*) писал(а):
Это изгнанная из клана Тандерс школота объединилась в реале для проведения протестов...
Под руководством мистика ? )))) |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|