Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Кто будет начинать сначала?)
Ну в общем и так понятно)
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Завалил СБ-ом 39 Чампа красного 42. Ушло 500+ д-сосок. Апнул 2 лвла
П.С. Кто создал на Оверволде клан Thunders? Не получилось сегодня создать клан с таким именем... |
|
|
|
|
|
|
|
SergArr(Rogday) писал(а):
П.С. Кто создал на Оверволде клан Thunders? Не получилось сегодня создать клан с таким именем...
Я тоже пытался недели 2 назад. Не получилось.
Видимо, кто-то из своих или тех, кто играл с Thunders на других серверах. |
|
|
|
|
|
|
|
Rogday, и те, кто надумает играть на оверворде, чтобы не драчить соло, запишите ники
Freelance, Летяга - мои персонажи (спойлер, ПП), играю редко.
Aleksss (спеллсингер 60+) - мой родственник, очень ответственный, хочет играть в клане. Играет почти каждый вечер. |
|
|
|
|
|
|
|
К сожалению Мистик отказался отдать имя клана Thunders для живых людей   Он держит его для твинков. Так делать нехорошо. Больше с Мистиком на эту тему говорить я не собираюсь и снимаю с него права соклана на форуме.
Клан созданный мной на Оверволде называется Thunderz
Все кто играет на Оверволде и хочет в Тандерс пишите в ПМ мне: SergArr(основа), Rogday, Tayde, Veyde. |
|
|
|
|
|
|
|
Ну что, может быть, как в старые добрые времена...
/sra4 mode on ?
|
|
|
|
|
|
|
|
да-да-да, даешь срач!!
рог, не ты меня принимал, не тебя меня прав лишать. права верни, сопли подбери, и хватит ходить по улице и распеветь "тандерс лучше всех" эти времена уже давно прошли, ты открой глаза. мне наплевать на твои высокие цели "мой клан для живых людей" я этих "живых людей" не вижу и вроде я никогда нигде не подписывался исполнять чужую волю |
|
|
|
|
|
|
|
маразм прыгать с серва на серв. |
|
|
|
|
|
|
|
IIAIIA30JI писал(а):
маразм прыгать с серва на серв.
да уж чья бы корова...  |
|
|
|
|
|
|
|
MucTuK писал(а):
да-да-да, даешь срач!!
рог, не ты меня принимал, не тебя меня прав лишать. права верни, сопли подбери, и хватит ходить по улице и распеветь "тандерс лучше всех" эти времена уже давно прошли, ты открой глаза. мне наплевать на твои высокие цели "мой клан для живых людей" я этих "живых людей" не вижу  и вроде я никогда нигде не подписывался исполнять чужую волю
За тобой твои сопли подберать не собираюсь. Мне побарабану где на каких улицах ты ходишь и распеваешь.
Про имя клана я пытался тебя уговорить и предлагал равнозначный обмен. Ты на мои аргументы ничего вразумительного не сказал, только уперся на своём. Я волю свою не навязывал - не выдумывай.
По поводу прав на форуме - я высказал свое мнение и сделал то, на что имею право. Специально сообщил в том разделе, где ты можешь прочитать.
У нас 9 админов, если кто из остальных захочет тебе вернуть права я вмешиваться не буду.
На данном этапе у меня больше нет желания вести беседу по этому поводу. |
|
|
|
|
|
|
|
Моё мнение заключается в том, что Thunders - это марка. Если она используется, значит должна принадлежать живому клану. Неважно кто является КЛом этого клана, кто лучше всего умеет и хочет - тот пусть и КЛит.
Если Мистик собирается быть КЛом клана - пусть будет им. А если держит имя ради своих лулзов, то поступает низко и недостойно себя. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|