Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Дело чести
О нашем соклане Дереволазе
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Многое чего тут понаписали после моей месаги, постараюсь ответить по порядку:
на счет совета старейшин - все верно, в уставе написано, что совет - это верховный руководитель клана (ну или что-то в этом роде). Я никогда не был против совета и периодически советовался, особенно с Паутинкой, как с опытным КЛом. Вчера, Рог, мы с тобой это все обсуждали по аське, поэтому никчему перетирать эту тему заново. Я не против советоваться, даже буду рад, если часть решений переложиться с меня на совет. Второй момент: Раум, судя по тому что я слышал в клан-чате от Дерева - он именно просил шмот, если я не прав - то это уже другой вопрос, хотя хотел бы видеть доказательства. По поводу размышлений Эпсилона: Алексей, ты совершенно прав в том, что дареное не дарят, но если уж забирает человек - то надо отдать. То что это не правильно - согласен. Поэтому я и был за то, чтоб вернуть шмот. На данный момент вопрос о возврате уже не стоит, т.к. Дерево вроде бы ушол на другой сервак насовсем. Опять же я согласен с утверждением Эверласта: уходя - уходи, но в любом случае убежден, что шмот нужно было все же вернуть.
Далее по крафту шмота: я уверен, что если все сокланы сдали бы свои ресурсы и рецепты в КВХ - можно было бы одеть всех сокланов и еще про запас осталось бы. К сожалению, мы занимаемся личным накопительством, что разумеется не идет на пользу развитию клана. |
|
|
|
|
|
|
|
а занимаемся личными накоплениями почему ? правельно потомучто когда кидаеш все ресы в квх, а потом просиш чтонибудь скрафтить оказуеца что ресоф то и нету и надо покупать их.Скажу чесно у мну щас копица кое чё на пушку, после того как скрафчу востановлю поставки в квх |
|
|
|
|
|
|
|
вань, мож всётаки назначим казначея, каторый будит грабить сокланов раз в неделю, по субботам и воскресеньям? |
|
|
|
|
|
|
|
Abrahas писал(а):
вань, мож всётаки назначим казначея, каторый будит грабить сокланов раз в неделю, по субботам и воскресеньям?
Абр, я - за! Ты как? Сможешь быть казначеем? Считаю, что твоя кандидатура ниукого не вызовет недоверия. |
|
|
|
|
|
|
|
Вообще меня тут не многие знают, но всёже по теме хочу сказать если уж ушёл так ушёл, надумал вернутся ПОПРОСИЛ шмот, отказали забил начал делать заного, если вернули то счастье и можно спокойнойно жить дальше и притом сохранять нормальные отношения.
А по теме старейшин, совет старейшин это канечно хорошо, но вообще как Рог сказал демократия в какойто степени тоже есть, по какимто вопросам должен решать весь клан,а не один человек или определённая группа людей, для этого предлагаю Крафти создать функцию создания темы с голосованием на Форуме ( я знаю его как програмера думаю это в его силах )
Но всё же топ кланом становятся только придерживаясь приниципа.
1. КЛ всегда прав.
2. Если КЛ не прав смотри пункт 1.
И канечно же безотказно сдавать все ресы в КВХ, как Вал и Крафти вы сами помните к чему привело то что люди не сдавали ресы в квх, это глупо и приводит только к тому что ктото добивается чего хочет а ктото вечно просит помощи и ничего не слышит в ответ. Насчёт ресов в таком большом клане проблем быть не должно, назначьте ответственых за Манор, скажем несколько человек которые в силах каждый день быть в определёное время в онлайне и высчитать точное время сдачи манора, после чего состыковыватся с КЛом и спрашивать какого вида ресурса нехватает,в то время как остальные члены клана усиленно манорят определённые семена тоесть ктото манорит а тот кто умеет тот сдаёт. Ну а рецы и куски каждый ищет себе сам чтобы не было обид что чьи то рецы ушли кому то другому или взаимопомощь в добывании рецептов или кусков
ЗыФир: если чтото написал криво не обижайтсь, я торопился
Зыыфир: Надеюсь осилите что я тут понаписал |
|
|
|
|
|
|
|
короче все понятно, каждый остается при своем мнение по данному поводу... Ктота все слышал, ктота нет... Вань, про вилку не перегибай давай, я помоему вполне по человечески написал "если ты считаеш что я неправ, или что я торможу развитие клана то я выйду дабы дать клану процветать". Мы тебя не уличаем что мол "вот, ты не придерживаешся мнения КЛа, и я пожалуй нажму на кнопку "Дисмисс" на твоем нике"
з.ы. про квх - я в самом самом начале вступления в клан кидал туда все ресы медальки и даже(признаюсь)стрелы А грейда(а вдруг пригодятся?), но вот когда встал у мну план крафта дум лайт сета почему то вдруг от самыча на помощ в собрании КЛа и рецев получал чтота вроде - , помогала только кики и настенка, КЛ пришлось покупать самому( знаете на 60лвле тратить лишние 30-40кк удовольствие ппц было), думаю после такого отношения я уже не задавался вопросом "кидать ли ресы в квх?", также и с крафтом Блудика(ох как же так? опять только кики и настенка помогали..) и в дальнейшем спойла рецев на НМ( к тому времени уже был в некоем состоянии покупать ресы гемы кри, в катах сидел долго с кики и АА продавал за адены) да я не виню самыча, но и не прельщаю, и думаю если кто спросит почему ктота ресы не кидает в квх со словами "это же тормозит развитию клана" можете смело ответить "а толку бросать если клан= сокланы, которые вынуждены сами себе покупать ресы, и добывать рецы, хотя в квх все бросали?"
з.ы. агры на мой пост приму с радостью, но то что это правда - не обсуждается.. |
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria писал(а):
Abrahas писал(а):
вань, мож всётаки назначим казначея, каторый будит грабить сокланов раз в неделю, по субботам и воскресеньям?
Абр, я - за! Ты как? Сможешь быть казначеем? Считаю, что твоя кандидатура ниукого не вызовет недоверия.
я протиф он пед ))) |
|
|
|
|
|
|
|
нуууууу
я никогда ничего в КВХ не кидал... ну такой я жадный и вредный
|
|
|
|
|
|
|
|
Экзерем а теперь еще раз повнимательней перечитай мой пост выше и подумай что ты понаписал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Larsen писал(а):
Экзерем а теперь еще раз повнимательней перечитай мой пост выше и подумай что ты понаписал.
я незнаю кто ты там, откуда, я просто могу сказать что тебя тогда видать не присудствовало когда я затеял крафт(также для тебя - пост перечитай, я когда вступил в клан также безукоризнено скидывал все ресы в квх)и подумай с какого простите "*уя" мне счас начинать вдруг менять мнение и кидать туда ресы? Где причины для этого? Если ты скажеш что помощь соклану - да когда у меня просят помощи или ресов я не отказываю если они у меня есть или я не занят особо |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|