Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Всем привет! Как на счет поиграть в ArcheAge?
Создатели Линейки выпустили новую игру. Официальный сайт http://aa.mail.ru/
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
эпс,ты же владыка форума,в профилях все указывали свои емейлы,мб так связаться с ними |
|
|
|
|
|
|
|
Так-то я могу вообще по всем емейлам рассылку сделать, их в базе почти 3000. Только чего писать-то? |
|
|
|
|
|
|
|
Ну че то типа : " вспомним историю,попытка возродить легендарный тандерс,на новом серве" |
|
|
|
|
|
|
|
Я согласен. Вот только нужно выбрать конкретный сервер. Потому что если не предложить конкретный, каждый начнёт предлагать свой и опять получится лажа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел http://averia.ws/ High Five x15, старт 13 сентября - отличный кандидат. Кто за?
|
|
|
|
|
|
|
|
А мну что-то кроме интерлюда ничего не втыкает.
Сейчас бегаю на меге х70 (открылась 25 августа). Ы практически нет еще, первые осады к концу сентября. Онлайн вечерний под 5к и замесы очень серьезные уже. |
|
|
|
|
|
|
|
ил задротские хроники)) хф более релаксные) |
|
|
|
|
|
|
|
Здрасти. Что-то ностальгия по клану тандерс возникла. А вы тут возрождение задумали. Давно не виделись! Про аверию могу сказать что довелось мне там поиграть на х7. Это я уже так, комп тестил новый, хотелось увидеть наконец ла во всей красе. Ну и попутно сделал вывод что серв то хороший. Там бы играть да играть, но времени уже не было. Я б рад с вами поиграть, да боюсь уже не смогу задрачивать как раньше. Дела, работа, семья. Женился вот недавно. Но бегать свсиком или еще каким саппортом могу вполне. Благо что убер инет и убер комп имеются. e-iv@mail.ru если что.
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем приветик!!!! Разговаривала с Эни сегодня идея мне нравится....ностальгия иногда мучает....если надумаете пишите... |
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет, пришло сегодня письмо от Лехи, ностальгия такая, в ЛА не играем с Лилькой уже лет 5, семья, детки уже двое, хочется к вам присоединиться, ЛА наркотик, боюсь потом не оторвусь подрастут дети, точно буду играть, решил уже. Знаю точно Ванька играет иногда, скажу ему про вашу идею
Спасибо, очень приятно было увидеть скрины с ГВ и анклава, удачи вам в вашем начинании, если Лилька даст, мб после часов 10 до часу смогу с вами саппортом каким-нить поиграть |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|