Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Новости
Мы собираемся вновь
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Burner[GreenMama писал(а):
]
Популярней некуда
Но тут больше дело принципа.
Видимо те консты, которых ты видел - вообще непринципиальные пацанчики |
|
|
|
|
|
|
|
]
И такая игра интереса не доставит.
Это вопрос очень личный. Кому-то не доставляет, кому-то доставляет. От самого человека зависит.
Я считаю нужным приобрести за реал только то, что предопределяет дальнейший комфорт в игре (наличие постоянного КХ). Всё остальное можно получить игровым путём.
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня все устраивает) для меня л2 это фан и отдых и здесь я его получаю битьем варов))) |
|
|
|
|
|
|
|
Эпс зайди плиз принять клан |
|
|
|
|
|
|
|
]
Эпс зайди плиз принять клан
Захожу, пм Crafty. |
|
|
|
|
|
|
|
КХ в Руне наш!
Расписал более подробно в Новостях сайта.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребят если вы хотите покупать аверы на серве покупайте через меня, у меня имеется скидка в 15% то есть вместо одного количества получаете на 15% больше, вам приятно а мне за это половину от 15% то есть 7.5% |
|
|
|
|
|
|
|
Всем ку ку! Не ожидал я никак, что найдутся задроты, якие пожелают забиться в линейку в очередной раз после, пожалуй, 4 лет перерыва. Честно сказать, у меня ностальжи... Хочется, правда, больше старую добрую с4. Но я буду наблюдать за вами, может быть чуть позднее закачаю клиент погамать немного. Грац вас с КХ, кстати. Ну и как обычно: да пребудет с вами Сила!) |
|
|
|
|
|
|
|
xGaladrielx (Velzevul на ФА *Ваня*) писал(а):
Хочется, правда, больше старую добрую с4.
Я пробовал как-то, но не вставило. Там слишком много ограничений, мало телепортов, да и вообще территорий меньше намного. Ностальгия, конечно. Но и только.
|
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
xGaladrielx (Velzevul на ФА *Ваня*) писал(а):
Хочется, правда, больше старую добрую с4.
Я пробовал как-то, но не вставило. Там слишком много ограничений, мало телепортов, да и вообще территорий меньше намного. Ностальгия, конечно. Но и только.
Зато именно там царит старая добрая магия! Рулят на босах танки и маги, а не дестры и т.п. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|