Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Новости
Мы собираемся вновь
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
legionaire писал(а):
Всем привет.
Сайт у них через раз работает еле зарегался.
У меня все норм |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Kseniya писал(а):
Сайт игры вообще не рабочий(
Ксюш, http://averia.ws/, ссылка есть на главной странице нашего сайта.
Чует моя опа что пора лвл клана поднимать а то места нема уже скоро станет |
|
|
|
|
|
|
|
PavlTox писал(а):
Epsilon писал(а):
Kseniya писал(а):
Сайт игры вообще не рабочий(
Ксюш, http://averia.ws/, ссылка есть на главной странице нашего сайта.
Чует моя опа что пора лвл клана поднимать а то места нема уже скоро станет
Вечерком сделаем сегодня, или ночью. Для квеста кроме КЛ нужно минимум 2 человека - хилер и хороший ДД. |
|
|
|
|
|
|
|
Завтра планирую выйти в эфир и в игру. Главное чтоб машина потянула ) а то еще и ее придется покупать
|
|
|
|
|
|
|
|
кто нужен, готов присоедениться, почему раньше в скайп не написали? просьба отписаться в скайп (eagl19) |
|
|
|
|
|
|
|
Gorgona писал(а):
кто нужен, готов присоедениться, почему раньше в скайп не написали? просьба отписаться в скайп (eagl19)
эпс всем участникам рассылку вроде делал,все кто заходит на емейлы получали |
|
|
|
|
|
|
|
Baksi ( Bellion ) писал(а):
Gorgona писал(а):
кто нужен, готов присоедениться, почему раньше в скайп не написали? просьба отписаться в скайп (eagl19)
эпс всем участникам рассылку вроде делал,все кто заходит на емейлы получали
да ладно уж. скажите кого брать? |
|
|
|
|
|
|
|
Рассылку делал по всем пользователям, проблема в том, что 10% при регистрации указали несуществующие или придуманные e-mail адреса, вот почему до них не дошла рассылка.
Прошу всех убедиться в том, что email, на который заведена ваша учётка на Thunders.ru, реально существует и вы получаете все уведомления.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorgona писал(а):
да ладно уж. скажите кого брать?
Бери профу, которую любишь и которой будешь играть как основой. Нет никакого смысла заводить персонажа, который тебе не нравится. Игра им не принесёт никакого удовлетворения и до максимума ты его не вкачаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Рассылку делал по всем пользователям, проблема в том, что 10% при регистрации указали несуществующие или придуманные e-mail адреса, вот почему до них не дошла рассылка.
Прошу всех убедиться в том, что email, на который заведена ваша учётка на Thunders.ru, реально существует и вы получаете все уведомления.
ящик то существует, только я туда редко захожу так как мне сейчас он не нужен был.
И я не ожидал что вы надумаете возвращаться в Линейку. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|