Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Новости
Мы собираемся вновь
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Интерлюд конечно был бы лучше)) Но ничего, заскачу и я к вам на огонек.
Играть буду варком.
Очень хотелось бы сэра Абрахаса увидеть)) Дима как насчет поиграть? |
|
|
|
|
|
|
|
жаль что вы реально занялись линейкой. я то туда уже не ходец запарила.
щас задротю в Арк Эйдж реально клевая игра. очень много с линейки взято только все доработано. играть интерессно .
нащет доната:
единственный донат на который я согласен это плата за акаунт. кстати не сильно дорого (10 $ в месяц) как помне то они ето заслужили. лагов нет багов нет . суппорт норм. с 4гейм не сравнить.
с ПА можно набить, купить, скрафтить все что угодно.
я играю на Таяне за восток если всетаки решитесь то милости просим забацаем Тандерсов и нагнем сервер
но полюбе приятно что народ не пропал
Тандерс форева!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет.
Сколько человек играет? |
|
|
|
|
|
|
|
Итак ребята для более комфортной игры, решенно общаться в программе Raid Call для этого нужно ее скачать, иметь наушники + микро, и зайти в комнату 8018066
И прошу зашли в игру зайдите в РК |
|
|
|
|
|
|
|
Привет всем из Харькова! Начать играть пока, к сожалению, нет возможности.....хотя очень хочется...времени только на сон хватает, и то не всегда ))) если через пару месяцев ещё будете играть, думаю присоединюсь)) |
|
|
|
|
|
|
|
Лёш -Эпсилон тебе давно зародилась мысль возрадить клан? Просто месяц назад ,стоя на перроне вокзала Уфа, я спросила Ларса начал бы он играть снова если бы все собрались.Рада за вас если у вас получится собрать хотя бы половину всех старичков , мысленно я с вами) |
|
|
|
|
|
|
|
на последней попытке я очень жестко сдулся и почувствовал себя дном на незнакомых хрониках. Но как-то очень хочется повторить А что скажет Сволочь и зайдет ли в скайп? |
|
|
|
|
|
|
|
Nastena писал(а):
Лёш -Эпсилон тебе давно зародилась мысль возрадить клан? Просто месяц назад ,стоя на перроне вокзала Уфа, я спросила Ларса начал бы он играть снова если бы все собрались.Рада за вас если у вас получится собрать хотя бы половину всех старичков , мысленно я с вами)
Возобновить игру - это не моя идея, почитай предыдущий топик, там идёт целое обсуждение. Я только облачил эту идею в материю.
Ещё раз хочу сказать, что не нужно долго планировать - надо просто начать делать.
|
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|