Только что вступил в Клан? Тебе сюда! 

Главная 
			О клане 
			Устав клана 

Карта клана 
			Фотогалерея 
			Форум 
			Контакты 
			Статьи 
			Ссылки 

Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам! 

| 

) Форум (

Разделы : Новости
Мы собираемся вновь 

Добавить сообщение

Страница:     

|   | 

| 

|   | 
	ааа сукааа щас качаю темного лука,в пати с ппбд .  хотелось бы к 3ей профе ,что бы войти в клан уже быть хотя бы чуточку одетым,но это еб***ое хф я воопще не вкуриваю . быстрый % и минимум фарма. знаточки,вопрос на засыпку , где начиная с 55 + качаться луку  под бдпп , какие квесты в какой локе , короч миним гайд ) ибо я чуствую себя дном на этих хронах | 
	  | 

|   | 

| 
	  | 

|   | 

| 

|   | 
	В целом согласен с предыдущим оратором.
 :D | 
	  | 

|   | 

| 
	  | 

|   | 

| 

|   | 
	Ребята а какой серв выбирать из 15, их там 4.... | 
	  | 

|   | 

| 
	  | 

|   | 

| 

|   | 
	Kseniya писал(а):

Ребята а какой серв выбирать из 15, их там 4....

Любой из "x15 [RU] Proxy" для тех, кто живёт в России и "x15 [UA] Proxy" для тех, кто с Украины.

Это один и тот же сервер, просто разные точки входа (для улучшения связи).
  | 
	  | 

|   | 

| 
	  | 

|   | 

| 

|   | 
	Любой, там разные прокси просто.
 Просьба расширить список персонажей с правами на прием в клан. Например Пойсону как чару с самым большим онлайном.
 А то попасть в клан трудно, с нашим сибирским прайм таймом особенно. | 
	  | 

|   | 

| 
	  | 

|   | 

| 

|   | 
	Baksi ( Bellion ) писал(а):

ааа сукааа щас качаю темного лука,в пати с ппбд .  хотелось бы к 3ей профе ,что бы войти в клан уже быть хотя бы чуточку одетым,но это еб***ое хф я воопще не вкуриваю . быстрый % и минимум фарма. знаточки,вопрос на засыпку , где начиная с 55 + качаться луку  под бдпп , какие квесты в какой локе , короч миним гайд ) ибо я чуствую себя дном на этих хронах

Я сыром под варком качался в локе где нубл рб  | 
	  | 

|   | 

| 
	  | 

|   | 

| 

|   | 
	PavlTox писал(а):

ааа сукааа щас качаю темного лука,в пати с ппбд .  хотелось бы к 3ей профе ,что бы войти в клан уже быть хотя бы чуточку одетым,но это еб***ое хф я воопще не вкуриваю . быстрый % и минимум фарма. знаточки,вопрос на засыпку , где начиная с 55 + качаться луку  под бдпп , какие квесты в какой локе , короч миним гайд ) ибо я чуствую себя дном на этих хронах

Я сыром под варком качался в локе где нубл рб 
  ну я тоже тут местечко нашел уже,68 апнул . да вопрос больше не в каче,а в том где бабло фармить на шмотки . я сегодня 100 % уже 3ю профу буду делать,бегаю в плайтеде с коммон карягой. это не по поцански как то ) видел уже консту в ы84 всю. объясните как бл они так быстро,учитую что они уже ноблы. на фанаге допустим в дино люди год одевались ) | 
	  | 

|   | 

| 
	  | 

|   | 

| 

|   | 

PavlTox писал(а):

ну я тоже тут местечко нашел уже,68 апнул . да вопрос больше не в каче,а в том где бабло фармить на шмотки . я сегодня 100 % уже 3ю профу буду делать,бегаю в плайтеде с коммон карягой. это не по поцански как то ) видел уже консту в ы84 всю. объясните как бл они так быстро,учитую что они уже ноблы. на фанаге допустим в дино люди год одевались )

Объясняю популярно: 1 авер стоит 1 рубль. Внутри игры 1 авер легко покупается за 600к. Простая арифметика: вдонатив 100 рублей ты получаешь 60кк аден. Тысяча рублей - 600кк.

Люди с большим онлайном умудряются сидеть на площади в несколько персонажей и, скупая аверы по 300к, продавать их по 600к. Таким образом можно вообще не вкладываясь реалом быстро набарыжить аден.
  | 
	  | 

|   | 

| 
	  | 

|   | 

| 

|   | 
	Популярней некуда  
 Но тут больше дело принципа. И такая игра интереса не доставит. | 
	  | 

|   | 

| 
	  | 

|   | 

| 

|   | 
	Epsilon писал(а):

PavlTox писал(а):

ну я тоже тут местечко нашел уже,68 апнул . да вопрос больше не в каче,а в том где бабло фармить на шмотки . я сегодня 100 % уже 3ю профу буду делать,бегаю в плайтеде с коммон карягой. это не по поцански как то ) видел уже консту в ы84 всю. объясните как бл они так быстро,учитую что они уже ноблы. на фанаге допустим в дино люди год одевались )

Объясняю популярно: 1 авер стоит 1 рубль. Внутри игры 1 авер легко покупается за 600к. Простая арифметика: вдонатив 100 рублей ты получаешь 60кк аден. Тысяча рублей - 600кк.
 Люди с большим онлайном умудряются сидеть на площади в несколько персонажей и, скупая аверы по 300к, продавать их по 600к. Таким образом можно вообще не вкладываясь реалом быстро набарыжить аден.

Это точно | 
	  | 

|   | 

| 
	  | 

Страница:     

Добавить сообщение 

Вернуться к списку тем 
Вернуться на главную страницу форума 
	 |