Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Баюм
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
1) Поговорите с соалли на счёт осад. Также с союзными силами.
2) Меня не будет я работаю.
3) фсё |
|
|
|
|
|
|
|
Я тож не смогу быть онлайн, пожэтому просьба к старейшинам пособить клану. Ребята, давайте, я верю в наши силы. Мы сможем! |
|
|
|
|
|
|
|
Larsen писал(а):
Теме еще раз АП! Прдумал очень хитрый почти 100% план убийства. Баюм последний раз былу убит 15 числа в 11 утра по москве, следовательно 5 суток истекает в воскресение в 11 утра, как я заметил у вас на серваке Баюм респается 5 суток +6 часов всегда, тость это 17.00 по москве как раз именно тогда когда идут осады, тоесть предлагаю зарегатся на Гиран ( Десперадос ) и Аден ( Феникс ) чтобы они сидели в замках а в о время идти на Баюма, вариант почти 100% только может время респа обломать, так что в воскресение днём по возможности быть всем онлайн.
Зыфир: обсуждаем.
А что мешает деспам и фениксам пойти на баюма, и оставить в замках по паре наблюдателей, которые в случае реальной угрозы захвата замков поднимут тревогу?
Эскейпнуться с Баюма в замок - дело 30 секунд....
ТАк что я бы на отсутствие деспов и фиников не очень рассчитывал. Скорее наоборот, угроза захвата замков заставит выйти в онлайн БОЛЬШЕЕ количество народу, чем вышло бы просто на баюма. |
|
|
|
|
|
|
|
Теме АП, ждём Баюма в ночь со среды на четверг. |
|
|
|
|
|
|
|
Завтро баюм примерно около полудня по мск, прошу быть в битве всех кто может с утра, саб вроди как 3-4 людям нужен с клана.. |
|
|
|
|
|
|
|
Нифигасе бёрн высчитал баюма за меня, чорт это ппц радует |
|
|
|
|
|
|
|
Теме ап, ждём баюма в воскреснение днём после обеда, также многим нужно тыкнуть его для саба, и не дать его варам жду максимальный онлайн. |
|
|
|
|
|
|
|
Барнер хоть ткнул ево в прошлый раз? |
|
|
|
|