Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Русский офф.
Может стоит подумать и идти туда?
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Я в курси уже .Вот терь думаю...........но до ноября исчо далеко.
Меньше лагов,рабочие квесты,все скилы пашут-красота .Хоть и рейты х1 - но это только руки прямее будут + больше сыгранность патей и клана.Да и задротствовать в несколько окон не придется. Вот такие у меня доводы в защиту . |
|
|
|
|
|
|
|
http://thunders.ru/forum/topics/81.html
х1 не для меня... |
|
|
|
|
|
|
|
на х1 не так уж и сложно кач . уделяя 2 часа в день можно делать вещи - если правильно время распределять . |
|
|
|
|
|
|
|
РУССКИЙ ОФФ писал(а):
Игровые аккаунты будут создаваться в рамках системы ЦУП 4GAME (cp.4game.ru). На одном компьютере в один момент можно запустить только один клиент игры. Доступ к игровым серверам будет осуществляться только с IP-адресов из Росси и стран СНГ.
Там написано что только 1 окно можно будет. Во второе ты просто не зайдёшь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, ребята, х1 для тех, у кого много свободного времени или для тех, кто только начинает играть. Не вижу смысла начинать на х1 - большая часть геймплея уже позади, полгода качаться до третьей профы это уже не интересно. Да и отличий особых ОФФ от Глобалвара я не предвижу, кроме того, пожалуй, что Камаель.
Да, и почему-то все забыли про настоящий русский офф - сервер Luna:
http://thunders.ru/forum/topics/180.html
|
|
|
|
|
|
|
|
Эпс, глобал вар еще хуже Анклава ) Но даже с оффом ниодин из этих сервако не сравнится. как откроется русский офф фришки просо вымрут, а на офах далеко уже не интерлюд, а Хелбаунд или как его там, да даже ИЛ рабочие осады, эпики, скилы что у вас нифига не пашет, идеальная геодата и идеальный дроп чем глобал вар тоже не блестает. |
|
|
|
|
|
|
|
А мне эта идея впринципе нравится только переходить надо дружно, одновременно и желательно распределить профы
Я как единственный Овер нашего клана наверняка им и останусь... если конечно в камаели не заделаюсь
А на х1 кач не такой уж и сложный, тем более что нубский Баф будет до 61 лвла
п.с. на х1 рулят квесты, если правильно их пользовать, то можно довольно просто много чего получить |
|
|
|
|
|
|
|
Larsen писал(а):
Эпс, глобал вар еще хуже Анклава ) Но даже с оффом ниодин из этих сервако не сравнится. как откроется русский офф фришки просо вымрут, а на офах далеко уже не интерлюд, а Хелбаунд или как его там, да даже ИЛ рабочие осады, эпики, скилы что у вас нифига не пашет, идеальная геодата и идеальный дроп чем глобал вар тоже не блестает.
Во-первых, тебе не удастся доказать мне, что анклав лучше глобала... это раз. Геодата у нас гораздо лучше, по крайней мере, не работают лифты и мало баговых мест (которые даже на ц4 птс есть), а про дроп на анклаве я вообще молчу )) Я оттуда из-за него и ушёл.
+Поддержка и общение с пользователями просто жгут на "Онклаве"
Во-вторых, офф, поддерживающий кириллицу, уже открылся. Он х1, там берут деньги за игру и всё как на остальных оффах. Это сервер Luna, можешь убедиться, что он есть в списке на http://lineage2.com.
В-третьих, у меня есть сильное сомнение, что появление оффа приведёт к вымиранию фришек. Хоть я и не беден, но тратить деньги на игрушки пока что не хочу, а у многих тинэйджеров их элементарно нет.
И наконец прочти статью по ссылке Ваньки про игры на оффе и подумай, хочешь ли ты играть на таких условиях (я про патчи, окна, зум и т.д.).
А если честно, то вся эта реклама - помоему обычная реклама очередной фришки с донатом (причём охренительным - вчитайтесь в текст), и ничего более. |
|
|
|
|
|
|
|
На Клаве только Дроп и Клан система хуже , остальное даже самое элементрное лучше )
эпики у вас неправильные, осады тоже, в дропе тож косяки есть, а в геодате на клаве только 1 место знаю где баг, а тут их сотни, не говорю уже про вечные лаги Вообще канечно полностью русифицырованный офф это класс, если уж не переходить туда но попробовать палюбому стоит.
Зыфир 2Эпс этот Офф будет полностью бесплатный. А насчёт очередной фришки сдонатом это уже ты совсем перегнал, на многих клан сайтах куда у меня есть доступ и на сайтах серверов везде есть эта статья, а тот офф переведённый на кирилицу наверное пц как криво переведён, в принципе также как и глобал вар |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|