Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Обстановка на сервере
тема для обсуждений
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
События последних дней очень напрягают, на мой взгляд анти фено-деспо коалиция свободных кланов практически вся пересралась между собой(особенно с нами), впервые за столь давнее время ощущается оторванность нашего клана, идем на замесы и получаем со всех сторон, мощного союзного клана не имеем.. Хоть пвп-счетчик и взлетает последнее время очень быстрыми темпами, я в печали за судьбу клана..
Какие ваши мысли?
ЗЫ: прогибацо и снимать вары с кланов набитых нубами и неадекватами не вариант имхо.. |
|
|
|
|
|
|
|
Хуле тут думать - надо алли собирать и всё. Причём можно сразу в готовое войти к ТТЛам, например, скаям или к арене. |
|
|
|
|
|
|
|
ТТЛ вымерли , Скаи отпадают, Арена За |
|
|
|
|
|
|
|
Арена! ЗА! |
|
|
|
|
|
|
|
Скаев 5 человек и то праздникам играют,ТТлы активизируется раз в 2 недели и то неполным составом (хотя мона перетереть и с их КЛом).Арена........... вы готовы к жесткой дисциплине и собрах в поход за 3 минуты?.Пока что практика показывает , что нет.Хотя мб и есть смысл пойти к ним в алли.ибо больше не к кому. |
|
|
|
|
|
|
|
Хм, врядли они нас вазьмут, ИБО: у е15 и Арены очень тёплые отношения! |
|
|
|
|
|
|
|
мб есть смысл присмотреться к молодым кланам? Вроде бегают несколько таких. |
|
|
|
|
|
|
|
Еще предложу для рассмотрения клан APerfectMurder алли Orden, владельцы Орена... |
|
|
|
|
|
|
|
Арена не собирается на рб и замесы за 3 минуты, уж поверьте.
ЗА АРЕНУ.
С помощью игоря (кл арены) можно урегулировать напряги с е15.
думаю арена нас возьмёт с радостью, т.к. последнее время их финики и деспы нагибают повсеместно. |
|
|
|
|
|
|
|
Главная проблема - в алли Арены нет места, там и так 3 клана... |
|
|
|
|