Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Прошу выгнать меня из клана
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
ир не молчи. раз сказала дело не в гвоздике пиши
|
|
|
|
|
|
|
|
EVERLAST писал(а):
KillerCat писал(а):
EVERLAST писал(а):
гвоздик и киллеркат вам сколько 12,13 ? может хватит пиздоболством заниматся и срать тему ?
Гвоздик - реально не прав ...
Пусть смотрит за словами ...
у Меня есть скрині как он посылал всех на йух
Кет, справедливо будет заметить что ты первым оскорбил гвоздя.
Скрины прошу в студию.
да зачем скрины. я ведь не какой-то лох, чтобы скрываться под юбкой девушки, да признаюсь, меня очень злит кэт и в тот прекрасный день я действительно не однократно посылал его нахуй (да уж простят меня дамы, за столь скверные речи) |
|
|
|
|
|
|
|
FrumleDrumle писал(а):
Ребят,ещё одно любое оскорбления соклана на форуме - с завтрашнего дня начинаю слив в ПК этих людей - учитесь говорить нормально-делаю скидку на время-даю три поста после себя.с 4го начинаю ПКшить. Надоели.
Завтра вечером жду в Пагане. Каюсь. Заслужил |
|
|
|
|
|
|
|
rBo3Duk писал(а):
EVERLAST писал(а):
KillerCat писал(а):
EVERLAST писал(а):
гвоздик и киллеркат вам сколько 12,13 ? может хватит пиздоболством заниматся и срать тему ?
Гвоздик - реально не прав ...
Пусть смотрит за словами ...
у Меня есть скрині как он посылал всех на йух
Кет, справедливо будет заметить что ты первым оскорбил гвоздя.
Скрины прошу в студию.
да зачем скрины. я ведь не какой-то лох, чтобы скрываться под юбкой девушки, да признаюсь, меня очень злит кэт и в тот прекрасный день я действительно не однократно посылал его нахуй (да уж простят меня дамы, за столь скверные речи)
гвоздик так меня не волнует что у вас в спальне с кетом происходит и кто кого в какой позе. Кет пишет что ты посылал ВСЕХ на хуй. Вот и интересно как это так думаю не только мне одному может быть тебя реально в стенку вбить надо а может Кет просто с горяча сказал
вот пускай выложит скрины посмотрим. |
|
|
|
|
|
|
|
ля пнул про скрины лож |
|
|
|
|
|
|
|
Евер, а давай ты не будешь так нагло базарить, да?
Кэт рот закрой, и требуй объяснений от иры, а не от меня. Всех я никогда не посылал, напротив, многие в этом клане мне оч. симпатичны. Так что вывод: кэт понижаеться в ранг "пиздуна" пока не выложит скрины |
|
|
|
|
|
|
|
Ира, ответь себе и нам:
Просьба выгнать из клана мотивирована только ли конфликтом с Гвоздиком Или еще разборками и слухами связанными с ТВТ, или же еще с чем-то?
Во вторых не перекладывай ответственность на других за действия которые ты сама "желаешь"
!!!
Гвоздик, если ты прав, то почему так нервничаешь?Во вторых прочитай устав клана!!!
И вообще я наверное дал бы им обоим неделю совместного кача.... там бы они и порешали кто и что |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|