Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
вар
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
За вар. |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Larsen писал(а):
Думаю чё кому и куда разберёмся...скажите лучше почему у него до сих пор доступ к клановому форуму ?
Блин и сам не пойму, где-то недоглядел Вроде бы убирал... Ща уберу ещё раз)
Всё, разобрался. Прав у чампа не было, просто эта тема была перенесена из Таверны, так что ген "общего доступа" у неё остался. Так что другие темы чамп не мог видеть. Щас всё починил, тема доступна только сокланам. |
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria писал(а):
Эвер, ты же знаешь пасс КЛа. Зайди - покидай там вары кому надо. Я не против. Еще у меня есть мажор боты и мажор роба, только роба кажеться у Фрума. Из мажора больше ничего нет. По поводу ИК: не проще ли найти один лишь только верх ИК и собрать сэт, чем начать его разменивать на драконик/мажор с сомнительным итогом? Имхо надо делать драконик с нуля. Обсуждаемо. На счет нововведений, идеи и т.п. Я не против нововведений, но нововведения должны быть мудрыми и взвешенными, иначе получим перестройку времен развала СССР. Друзья, я могу только тут отписывать, ибо инета дома нет. Сказали проведут в течении 7 рабочих дней. Готов дать карт-бланш любому из старейшин и замКЛов на ведение политики и нововведений в клане, вы только скажите, кто на себя это возьмет. Вижу подходящими для этой миссии Пау, Эвера, Абра, Барна, Фрума. Ларс... сцук не обижайся, но ты горячая голова - боюсь ты дров наломаешь))). С твоим маниакальным ведением варов давать тебе рулить в клане сцуко опасно)). Но готов к примеру согласиться с должностью скажем воеводы. Дизель пущай свою гвардию развивает - там куча работы. Рог - тоже самое.
Обсуждаем.
Прикольна чё могу сказать я Вань сам с тобой согласен, право на клан вар всегда было моей мечтой но чорт так и останется мечтой, но если сдруг дадите будем воевать со всем сервером
Теперь насчёт сетов, Вань а нафига нам еще 1 ИК ? толку то от него, насколько мне известно от драка кроме бот нифига нету, махните их чтоли на Мажор шлем и перчи, или лишнюю робу махните на недостающую конечность, сделать бы до конца недели сет какойнить.
Такс насчёт нововведений. Ладно ресы сдают старики, мне некоторые люди сознавались сколько у них есть ресурсов путём манора которые они не сдают в квх. Скажу вам товарищи некоторые господа у нас по ресурсам богаче чем квх. Предлагаю в заявку это вписать чтоле и принудительно сдавать всё в квх, и крафтить шмот оружие чисто через КЛа, а оружие ну незнай хотябы половиной ресурсов чтоли, а не как сейчас нужно тащить полный комплект ресурсов итого не факт что у тебя еще скрафтится. Тоесть КЛ тупо говорит чего ему надо, и клан ниипёт идёт добывать ему то самое, каким путём хз но сам факт всё равно добывает.
Потом Кл на добытое крафтит людям Шмотки.
Для эксперемента предлагаю, например добыть общими усилиями рецепт Ангел Слеера или Драконик лука Самычу в книгу крафта? Насколько мне известно ему только их не хватает.
Обсуждаемо....... |
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria писал(а):
Эвер, ты же знаешь пасс КЛа. Зайди - покидай там вары кому надо.
Но нововведения должны быть мудрыми и взвешенными, иначе получим перестройку времен развала СССР.
Готов дать карт-бланш любому из старейшин и замКЛов на ведение политики и нововведений в клане, вы только скажите, кто на себя это возьмет. Вижу подходящими для этой миссии Пау, Эвера, Абра, Барна, Фрума.
Ларс... сцук не обижайся, но ты горячая голова - боюсь ты дров наломаешь))). С твоим маниакальным ведением варов давать тебе рулить в клане сцуко опасно)).
Дизель пущай свою гвардию развивает - там куча работы. Рог - тоже самое.
Обсуждаем.
Вань, я пасс не знаю
Имхо этот клан уже не развалить самое худшее что может получится это состояние когда только перешли на серв +10 человек которые уже не уйдут из клана низачто Фрум Барн Шрек
итд итп ну и я среди них. Просто щас нормально все у нас есть замок и есть КХ... одеты все нормально но это максимум что можно выжать из этой ситуации мы застряли где то между топами и середничками. Ларсик буйный ему по возрасту положено Имхо это кул идея если он будет рулить в мессаге и собирать народ я лично не против если он тут муштру устроит. Имхо клан надо почистить думаю для этого всем старейшинам надо собратся.
А так же прошу внести новое правило! если человек не может принять участие в клан-мероприятии он должен в обязательном порядке отписыватся на форуме.
З.Ы. Ларсу надо сделать драк лук и вообще предлагаю создать тему насчет зарабатывания бабла у нас есть мастера по этому делу а есть которым нефик жрать
З.З.Ы. и еще ситуацию похожую на ту что была с Экром допускать больше нельзя ! КЛ решил значит так и будет иначе диссмис ! и просьба КЛ "не решать" очень часто! субординация в клане хоть какая то должна быть а если кому не нравится готов найти время и написать подробный гайд по кнопке "лив". |
|
|
|
|
|
|
|
Да такой вот я буйный чож теперь
А драк лук идёт глубоко глубоко лесом, не играю я много и у меня на него ничего нету, меня ужасно ломают экономические вопросы, я тупо убиваю варов, а чёто спойлить манорить у меня тупо не хватает терпения, единственое чисто сбором и перекрафчиванием ресурсов могу заниматся.
А так +1 Эверласту чо. |
|
|
|
|
|
|
|
Ларсу лук дам сегодня как тока увижу в игре ,он у мну +3 с СА фокус .Условие одно : не вставлять в него пока что ЛС и давать мне на 1-2 дня в месяц для Олимпа .Если Ларс согласен - пусть тут напишет ,сегодня же дам |
|
|
|
|
|
|
|
Некоторые должны найти время и пойти в церковь свечки ставить что у меня нет пасса от КЛ.
|
|
|
|
|
|
|
|
FrumleDrumle писал(а):
Ларсу лук дам сегодня как тока увижу в игре ,он у мну +3 с СА фокус .Условие одно : не вставлять в него пока что ЛС и давать мне на 1-2 дня в месяц для Олимпа .Если Ларс согласен - пусть тут напишет ,сегодня же дам
Ну хорошо давайте попробуем, посмотрим что из этого получится , только почему сегодня если сейчас как раз идёт неделя олимпиады?
И ЛС я вставлю так чтобы не потерять Потом если что вытащу. |
|
|
|
|
|
|
|
Я то уже щас отходил на Олимп-терь тока в след месяце . ставь какой нить галимый , а то терять жалко будет) |
|
|
|
|
|
|
|
по порядку:
1. Не понял утверждения Эвера "не решать слишком часто..." это чета про Экрезема там... короче не понял что там с ним не так? Он вышел сам, ну и куй с ним.
2. Эвер, пасс КЛа дать может тебе Фрум, Диз. Ответственность за передачу пасса тебе принимаю на себя.
3. Фрум, ты там Самычем то олимпиадишь? Как у него успехи у родимого?
4. Хватит лить воду на счет того, что надо повысить боеспособность и прочее. Скажите, лучше кто за это возьмется. Нужно будет реально взять на себя всю эту кухню, найти добровольцев под эту тему и начать дрочить их в плане боеспособности. Причем эти добровольцы должны сами согласиться на эту замуту, осознать так сказать, что отныне часть времени они добровольно будут посвящать охоте за варами и тренировкам пвп. Соответственно на них и на воеводе будет лежать ответственность типа: постоянное присутствие в одно и тоже время в игре, ну короче говоря, делать как раз то, о чем тут и писалось Эвером и Ларсом. Воевода должен поделить роли в пати: кто кем будет в ней, или осуществлять ротацию ролей меж составом пати. Короче воевода должен быть не только толковым пвпшником, но и опытным игроком, а так же тренером (т.е. иметь видение кто каким классом лучше играет и его ставить за этот класс). Короче много написал чего, не знаю поймете или нет. Если чо не обижайтесь на мои мысли. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|