Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Крафт
Коментарии/обсуждения по поводу кланового крафта. Благодарности и проблемы.
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Бёрн, это метафора ! Надеюсь до всех моя мысль всё-таки дошла. |
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria писал(а):
Согласен с тобой Эпс, но чтоб принимать ресы в руки мне надо будет заебываццо. К тому же часть ресов можно и утаить опфть же таки. Короче говоря, пока люди не поймут, что кидать ресы нужно просто для того, что это родной клан - так и будет полупустым варик. И все же ситуация меняется к лучшему. Ларс, а тебя я вообще не понимаю. У тебя с одеждой вообще проблем не было. То что я тебе там какую то бижу не скрафтил - из-за этого сырбор тут? Кстати, а где Киллер? Ему я вообще драконик отдал.
Внимательно читаем мой пост заного.
Larsen писал(а):
Оперался на соображения части наших сокланов. Мне пофик я и с Кузницей прорвусь
Просто покачайтесь с некоторыми сокланами и так не навящего пообщайтесь с ними в пати чате или ПМ, многое узнать можно.
Киллер в командировке, вроде говорил до конца сентября, как будет время позвоню узнаю. Драконик который ты дал Киллеру сейчас у Монаха. |
|
|
|
|
|
|
|
Larsen писал(а):
Valkiria писал(а):
Согласен с тобой Эпс, но чтоб принимать ресы в руки мне надо будет заебываццо. К тому же часть ресов можно и утаить опфть же таки. Короче говоря, пока люди не поймут, что кидать ресы нужно просто для того, что это родной клан - так и будет полупустым варик. И все же ситуация меняется к лучшему. Ларс, а тебя я вообще не понимаю. У тебя с одеждой вообще проблем не было. То что я тебе там какую то бижу не скрафтил - из-за этого сырбор тут? Кстати, а где Киллер? Ему я вообще драконик отдал.
Внимательно читаем мой пост заного.
Larsen писал(а):
Оперался на соображения части наших сокланов. Мне пофик я и с Кузницей прорвусь
Просто покачайтесь с некоторыми сокланами и так не навящего пообщайтесь с ними в пати чате или ПМ, многое узнать можно.
Киллер в командировке, вроде говорил до конца сентября, как будет время позвоню узнаю. Драконик который ты дал Киллеру сейчас у Монаха.
Тогда извиняюсь. |
|
|
|
|
|
|
|
Rogday писал(а):
Я создал эту тему, т.к. думаю назрело. У новичков в клане возникают вопросы и проблемы. Тема для того чтобы их решать. Но к сожалению похоже они не думают посещать наш сайт
В этом случае нужно просто посылать на сайт и больше ничего не объяснять (мол, там всё написано). Я понимаю, как лениво бывает им заходить на какой-то там сайт, придумывают кучу отмазок (у меня инета мало осталося и проч.), но условие посещения сайта должно быть строго обязательным. Это прописано в уставе!
|
|
|
|
|
|
|
|
По просьбе Ларса в Кузницу добавлены:
2391 Blue Wolf Leather Armor
2403 Blue Wolf Stockings
2398 Blue Wolf Tunic
я конечно понимаю, что в книге Самыча их нет, но помнится, мы хотели создать Б-шного крафтера специально для Б-шмота. А пока что поиск крафтера ложится на плечи заявителя
|
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
По просьбе Ларса в Кузницу добавлены:
2391 Blue Wolf Leather Armor
2403 Blue Wolf Stockings
2398 Blue Wolf Tunic
я конечно понимаю, что в книге Самыча их нет, но помнится, мы хотели создать Б-шного крафтера специально для Б-шмота. А пока что поиск крафтера ложится на плечи заявителя
Думаю еще обязательно надо СпиритСтаф занести, а то не могу на него заявку сделать
Ну и на будующее Все ТопА-Интерлюд пухи |
|
|
|
|
|
|
|
СпиритСтаф мона, а вот с интерлюдовскими пухами я б не спешил - пока не найдём способ как сделать хотя бы одну, эти заявки будут только мешаться. |
|
|
|
|
|
|
|
92 Sprite's Staff
теперь тоже в списке Кузницы. |
|
|
|
|
|
|
|
Вань я немного залез вперёд и седня по просьбе сокланов выдал немного ресов Кинжалусу - в итоге скрафчен АС , и по просьбе Барса скрафчен ему СОМ (всё с первых попыток). |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|