Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Набор в пати (ПЛ Shrek)
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
не ког опопало а: БД,СВС,ВАРК,БИШОП,2 дестра,2 тира или дагера,кто будет. |
|
|
|
|
|
|
|
Shrek писал(а):
Жду заявок
Я не могу определить состав пати сам,я назвал профы которые там будут состоять а люди пуст ьсами подбираються.Силовать никого не буду.Но ориентируюсь я на Лиса,Анхоли,и тех дестров которые уже есть в нашем клане.Сапорты....хм....варка живого кроме еразера нету,но он будет в пати лукарей в етом я даже не сомневаюсь.Ну что же делать поначялу будем с моим оконным варком а потом увидим.МистерДи если тебе надоело играть некром-нагибатором то милости просим .Еще в игре присмотрю ник СВСа который вчера с нами по РБ бегал,прокачять и гуд СВС.ЗлойБанан если вернут его то может быть за БД.
А вообще на утряску состава уйдет не одна неделя я так думаю и прям завтра мы хорошее сбитое пати не получим....но нада же с чегото начинать помоему.
Варком может быть ГринМама (Burner) |
|
|
|
|
|
|
|
Буду апат ьеще ровно неделю,чтоб все прочли и задумались и если захотят подали заявку.Почемут оникт оне верит в воинов. |
|
|
|
|
|
|
|
Шрек, я поучаствою с удовольствием, если не буду занят делами клана. Поэтому, если тебе нужен чел, который будет всегда в пати - лучше на меня не соглашайся). |
|
|
|
|
|
|
|
С нами еще Анхоли!!! Идет дагером с сабом биша
Похоже на то, что половина клана вообще на форум не ходит...
Если заявок не будет будем набирать народ на форуме глобала... |
|
|
|
|
|
|
|
Пау, скажи, а как там дела у тебя по отчету о посещаемости сайта? Есть мб отчет уже? Я в этом случае предупрежу, и в след. раз люди будут свободны от клана. |
|
|
|
|
|
|
|
Немного рекламы (так сказать отчет о деятельности нашей патьки) :
Вчера наша пати (анхоли шрек и лис) ходила в рифт кач СА. Результат - 10 прокачанных СА 13 лвла и 60 лвл лошадки у анхоли
А ты еще не с нами ??? О_О |
|
|
|
|
|
|
|
Гонит он... Страйдер у мну 62 лвл |
|
|
|
|
|
|
|
Ребята, я поддерживаю вас в вашем начинании! Главное не опускайте руки - люди у вас в пати появятся рано или поздно, ибо быть чотким воином это круто. Вот увидите - через какое то время к вам еще кто-нибудь присоединится! |
|
|
|
|
|
|
|
Шрек, будет место свободное когда, то кричи может пригожусь. |
|
|
|
|