Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Набор в пати (ПЛ Shrek)
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Extreme писал(а):
Вобщем надо чего то с собой делать, а конкретно пододеться, чтобы составить варком реальную оппозицию вражеским налетчикам ^^ Самыч я заявку на ДК робу подал, только как правильно указать насчет "другой собранный сет"? Я пока указал что нет, так как куртку/штаны ДК скидываю в КВХ и остаюсь с неполным сетом, но если нужно я поправлю.
Ну хорошо. Ты все правильно сделал. У меня как раз есть дк роба какаято распечатанная и точеная на +1. Я тебе ее дам в этом случае. Аминь. |
|
|
|
|
|
|
|
Вань , у нас вроде драк боты есть............ предлагаю обменять на 2 конца к Мажор робе и одеть какого нить мега саппорта нашего - если канеш она нужна каму нить) |
|
|
|
|
|
|
|
Вынужден сообщить, что сегодня я и Морис задержимся на вечерний пати поход. Так как едем на сходку. Будем часиков в 9-10. |
|
|
|
|
|
|
|
К своему сожалению сегодня скорее всего буду отсутствовать, еженедельный сбор пивопьющих линейджеров |
|
|
|
|
|
|
|
Шрек извини но у меня тож неполучаеться. Инет тупит нереально! Я с трудом в Л2 захожу,не то что играть |
|
|
|
|
|
|
|
Дело походу не в инете...я дома остался чтобы вечером поиграть, заходило около минуты, сделал пару шагов-поймал лаг, и так до бесконечности. |
|
|
|
|
|
|
|
Ок ребята ,хорошо что предупредили.У меня лажа с компом играю тупо на фарт что зрение не сильно попортиться и чт оя среди развноцветных мерцающих кубиков и рысочек увижу т очто должен увидет ьвоин---врага.Но реальн окомп задрал уже...до ручки и наши ср*ные жеки и остальные х*еубл*дки тоже. |
|
|
|
|
|
|
|
Я вчера прикупил два реца на бранч оф мазер три за 10кк (вродь недорого) так что Екстрим и Анхоли подавайте заявки на крафт....если нету кусков то пойдем поищем,с кристалами и гемстоунами помогу. |
|
|
|
|
|
|
|
09.10.2008
Вместе с кланом зафармили Нагу.Сделали 1 лвл али с кетрой 3 людям.Подрались с многочисленными варами численость побед чють больше 50%....вообщето мало но если учесть еквип большей чясти пати (Ы пуха токо у мну одного,Лис на сабе СВСа с корягой,Анхоль --- Биш с хомкой)...то впринцыпи неплохо.Господа качяемся,одеваемся,слаживаемся.
Завтра добиваем 2 лвл али и в ФОГподымать лвл и зарабатывать рецы пух.
Всем спс за игру. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|