Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Фотогалерея
Встреча Тандерсов из Златоуста и Уфы 18.10.2008
Для встречи даже сняли отдельную квартиру !
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Ну АХТУНГ чо |
|
|
|
|
|
|
|
Ммммм... мля .... Педы |
|
|
|
|
|
|
|
ааааа)))долго ржалмега"ыыыыыы" ща до сих пор угараюа Данилко то С Димой того "эти" |
|
|
|
|
|
|
|
Фотки просто СУПЕР, спасибо Ларсу и Рогу, мы даже пожалели что раньше всех смылись... А от термита это стоило ожидать .... чувак больше 1вантуса пил.............. |
|
|
|
|
|
|
|
По много численным просьбам сокланов.
ИТАК ПРЕМЬЕРА НОВОГО СЕРИАЛА - БЛОКБАСТЕРА : Уфа vs Златоуст - 2 фулки на пиво
И как обычно немного предистории. Собирались по случаю приезда в Уфу гостей Abrahas'a и JIu3aBeT'ы, для чего сняли однокомнатную квартиру ( 30квм ) на которую пришло определённо многовато народу
HPIM0583.avi (46.84 Mb) - здесь все только пришли, хотя пришли даже еще не все, еще не выпившие обсуждают ла2, это так сказать для ознакомления кто есть кто, лучше смотреть с открытой общей фотографией где все подписаны ( оператор Larsen не обессудьте за плохой навык, это мой первый опыт
HPIM0584.avi (33.60 Mb) -знаю что ничего не видно, зато слушайте, особенно реплики Самыча ) ( Оператор Larsen )
HPIM0585.avi (2.29 Mb) - Тру пельмене от тру биша - Abrahas'a ( Оператор Larsen )
HPIM0587.avi (17.80 Mb) - При съёмке оператор на оператора покушались, но я всётаки снял ( оператор Larsen )
HPIM0603.avi (71.46 Mb) - Большая часть клана Тандерс крупным планом, Larsen'a подстригла JIu3aBeTa, настала очредь PavlTox'a (Оператор Abrahas так как отобрал у Larsen'a камеру )
HPIM0635.avi (35.72 Mb) - Самый жестокий отжиГ за сю сходку Тру Танец в исполении Abrahas'a и AXIL'a, я всё также искренне верю что супруга AXIL'a не будет смотреть этот форум никогда ( оператор Марина )
HPIM0652.avi (19.65 Mb) - Без комментариев - в кадре FrostNowa ( оператор Larsen )
HPIM0659.avi (32.66 Mb) - "Голливудская улыбка Самыча" (Оператор Larsen )
HPIM0663.avi (35.54 Mb) - Уже под конец, когда все бухие Оператор как обычно рискует снимая данное видео Компромат против Самыча и Abrahas'a ( Оператор Larsen )
Надеюсь после всего этого FrostNowa, Abrahas, SambI4, AXIL не убьют меня
|
|
|
|
|
|
|
|
Теме ап, качаем |
|
|
|
|
|
|
|
Зачот!!!11
Особенно понравился файл HPIM0663, а точнее 13 и 28-31 секунды |
|
|
|
|
|
|
|
Блин, прикольна, мож мне в репартёры податься? :D |
|
|
|
|
|
|
|
Вчера я, к сожалению, был в синьке. Начал качать, но уснул . Ваще прикольно получилось -). Ща расскажу. Кароче пили мы пиво в Огнях Уфы (проставлялся один типаган) и я чета выпил литров наверное 5-6. Приехал домой, сел за комп и решил скачать мувик. Но тут мой сынок начал плакать и я пошел его укачивать. В итоге укачал сам себя. Жена наверное в шоке была, когда зашла. Ребенок сам с собой играет, а папа дрыхнет на кравате . |
|
|
|
|
|
|
|
Ап хорошей теме. Всем смотреть фоты и качать мувики. |
|
|
|
|