Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
SaMbI4 помаги
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
ЭЭээ...tsoy ,а ты кто? не видел тебя, какой ник в игре? |
|
|
|
|
|
|
|
паааамаааааагиииии мнеее .....сееееердце гииибнет........в огнедышащей.....
по сабжу...тебе точно понадобятся А кристалы и А гемы ну и рецепт....
остальное тебе скажут
|
|
|
|
|
|
|
|
Рецепт на соул имеется. Кри и гемы готовь. Это раз, второе рекомендую надыбать энриа и СОПов, а лучше манорь сразу ВОПы или Митрил Аллой, только сдать семена на них сложновато (. По поводу классного клана: есть у меня определенное мнение о людях говорящих так о клане . Сообщу если интересно через пару месяцов . А там увидим - правильное оно или нет. |
|
|
|
|
|
|
|
Я манорю не собой, я манорю орком самы4 знает я ему сказал я что манорю орком то самычу одаю на днях наманорил 215 касных молдов и 12,689 варниша.А орк просто для манора когда не надо будет тогда и удалю. Орк маленький лвл он 50, а наверно на митрил или вопы надо выше лвл !!! Ник в игре такойже tsoy кто нез в 2 сосотаве) |
|
|
|
|
|
|
|
Клан хороший , кл отличный, люди в клане радость все помагают чем можут но наверно я в этом клане лишний=((пока нез. Я пока в этом клане не чем не помагаю токо говарю пошлите качь и всем я новерно надоедаю. |
|
|
|
|
|
|
|
Если я комута чемто не нравлюсь токо скажите выйду с клана даже не заметите как я и был=(( просто напишите (ты мне не нравишся и я выйду с клана) выйду без обиды, просто мне нравится этот клна. |
|
|
|
|
|
|
|
буду вечером в онлаине в 18:00 потомучто предки щяс содятся за комп. всем 66 вечером буду |
|
|
|
|
|
|
|
tsoy писал(а):
Клан хороший , кл отличный, люди в клане радость все помагают чем можут но наверно я в этом клане лишний=((пока нез. Я пока в этом клане не чем не помагаю токо говарю пошлите качь и всем я новерно надоедаю.
tsoy, очень правильно делаешь, что надоедаешь. Побольше конструктивных предложений, побольше интересных идей, куда сходить, что поделать. Дело в том, что народ чё-то ваще обленился, если не пнёшь - готовы в КХ весь вечер просидеть в чате протрещать, а то и вообще во все тяжкие отправиться - на соло-кач |
|
|
|
|
|
|
|
tsoy писал(а):
Если я комута чемто не нравлюсь токо скажите выйду с клана даже не заметите как я и был=(( просто напишите (ты мне не нравишся и я выйду с клана) выйду без обиды, просто мне нравится этот клна.
Тсой, не гони. Всем ты нравишься, и то что ты предалгаешь разные затеи - молодец. Твой КЛ Самыч. |
|
|
|
|
|
|
|
BTW, непонятен мне вопрос - почему ты, Иван, до сих пор себя как SambI4 не пропишешь... ? |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|