Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Раздел альянса (globalwar.ru)
Что делать будем?
об алли
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Абр пусть решает... Причем пора бы уже на выходных этот вопрос обтяпать... |
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот я пропустила все самое интересное.(((А где клейморы???? |
|
|
|
|
|
|
|
Natcki писал(а):
Ну вот я пропустила все самое интересное.(((А где клейморы????
Яна, ты уже начинаешь пропускать не только всё интересное вне клана, а и внутри его. Вчера несколько раз звал тебя в пати БД, но ты делала вид, что не слышишь. Я понимаю там жиних и т.п., но на клановые то мероприятия забивать не надо, особенно когда кроме тебя ниодного БД не было... Просьба прислушаться и взять себе на заметку... |
|
|
|
|
|
|
|
Походу всётаки я БД буду брать на следующий саб. |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Походу всётаки я БД буду брать на следующий саб.
я уже, ток кач надо.
по теме. Рекрутинг. Лидерам кланов вести переговоры с маленькими кланами о поглощении. Например, увидели пати на каче с 1 клана неизвестного вам, побробуйте договориться. Как показывает практика, именно из малых дружных кланов получаются неплохие консты. Отменить все вары, за исключением алли Нова (тут, кстате, не согласен с Мистиком насчёт Фуриорс). Как-то так |
|
|
|
|
|
|
|
SambI4 писал(а):
Natcki писал(а):
Яна, ты уже начинаешь пропускать не только всё интересное вне клана, а и внутри его. Вчера несколько раз звал тебя в пати БД, но ты делала вид, что не слышишь. Я понимаю там жиних и т.п., но на клановые то мероприятия забивать не надо, особенно когда кроме тебя ниодного БД не было... Просьба прислушаться и взять себе на заметку...
Я вообще то вчера писала что помогала Артему....и буду ему помогать в последующие дни так,что как он говорил вары потом.....Воть
И я не единственная БдИ вы все знаете,что я не люблю этот саб, я вообще по основе Ав.. |
|
|
|
|
|
|
|
Natcki писал(а):
SambI4 писал(а):
Natcki писал(а):
Яна, ты уже начинаешь пропускать не только всё интересное вне клана, а и внутри его. Вчера несколько раз звал тебя в пати БД, но ты делала вид, что не слышишь. Я понимаю там жиних и т.п., но на клановые то мероприятия забивать не надо, особенно когда кроме тебя ниодного БД не было... Просьба прислушаться и взять себе на заметку...
Я вообще то вчера писала что помогала Артему....и буду ему помогать в последующие дни так,что как он говорил вары потом.....Воть
И я не единственная Бд И вы все знаете,что я не люблю этот саб, я вообще по основе Ав..
А я просто конь в пальто и проходил мимо.)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Единственное, про эпиков могу добавить, что эпики скорее всего просто никому не нужны по-настоящему. Вроде все понимают, что штука хорошая, но не настолько, чтобы перенапрягаться Ведь и без них вары в принципе падают хорошо.
Эпики нужны... В виде адены.
Кстати, вчера Палыч ткнул Баюма, Баюм положил тех варов, что зашли к нему, и Нове пришлось час ждать, чтобы его зафармить. |
|
|
|
|
|
|
|
говорил с замом скаев,они за алли с нами но 100% против легаси
З.Ы.надо преформеровка состава клана,надо делать норм коснты,а не такой бред как у нас,конста геноцыда вообще без пла. |
|
|
|
|
|
|
|
Говорили 100тыщпицот раз про консты и какие они должны быть. Проблема только в том, что нет людей, согласных и умеющих быть ПЛами. Это главное ! |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|