Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
пока
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
5vs1wich писал(а):
Поверьте друзья,лучше прожить так:
1.JPG
2.JPG
3.JPG
4.JPG
Чем так:
300big.jpg
И согласен, и нет, я бы сказал, что лучше не вдаваться в крайности ни в чём, в том числе в компьютерных играх. Ведь вдаваясь в крайность в одном деле, мы неминуемо утрачиваем часть противоположных граней ЖИЗНИ, которая слишком прекрасна, чтобы эти грани терять.
А игра должна оставаться игрой.
|
|
|
|
|
|
|
|
норм было сообщение,о норм людях на которых держеться клан,в общел ладно...удачи |
|
|
|
|
|
|
|
мне пох на многих,на ла2 вообще как хотите называйте,я пошел в клан что бы найти друзей,встетил там только 4 таких:1.Саня-геноцыд,2.Тема-ди,3.Вова-Эни,4.Думал норм девушка Арквейт,но зачем было звать меня в клан обратно,я так и не понял,ведь когда обратно вошел в клан,ниразу не написал ку в ответ,и во френд только тогда когда я нужен был что бы кил варов и рес ее.
На счет скрина мне тож пох,делогруз поверь паверфул уже не указ,я позавчера купил вала,так что у мну уже фул епик,мажор+6,и арка +9(буду еше точить что дальше выйдет-хз).
Единственный как по мне перспективный игрок этого клана-Сволочь,и возможно Патронус,но они стараються держаться своей компанией,в общем хочу сказать только одно,меня через неделю на серве всеровно не будет,понял что в жизни намного больше интересного чем фул епик в ла2,весь шмот будет роздан,возможно что-то даже попадет в этот клан,спс за внимание,я хоть и плесень в ла2,я вас всеровно люблю)))бб,удачи и успехов вам в жизни,а не в ла2.
P.s. чары так же будут роздарены,так что если что не тревожьте
многое удалено,просьба не удалять. |
|
|
|
|
|
|
|
Вот чё за человек? Не мог так сразу написать?
Реал хорошая штука тоже, бб тебе. Удачи и детей побольше. |
|
|
|
|
|
|
|
бб было приятно с тобой играть ) удачи ) |
|
|
|