Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Походы на рейдов
Не знал куда написать, так что всё буду писать сюда.
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Abrahas писал(а):
А кто паникует?
И ваще не надо меня оскорблять.
Как скажет наш Царь, Вождь и Бох так и будет.
Где это ты усмотрел оскорбление? Обидчивые люди пошли ну ппц просто. |
|
|
|
|
|
|
|
намбы можно былоб даж магоф не искать еслиб был 2ой биш и танк... танк могбы тупо держать миникоф на сибе а дестрыб сливали рб |
|
|
|
|
|
|
|
Танка, если не будет Фрума, может взять на второй саб Ванька
Благо и танковать уже научился, пока ШК гамал |
|
|
|
|
|
|
|
Rogday писал(а):
Благо и танковать уже научился, пока ШК гамал
Хуясе научился....! Да я мегатанк!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну у меня тут идейка есть...взять сабом биша...а вообще у меня уже скоро свой биш как мульт будет, только не надо спрашивать почему я решил качать мульта...просто захотелось |
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria писал(а):
Rogday писал(а):
Благо и танковать уже научился, пока ШК гамал
Хуясе научился....! Да я мегатанк!
да и ты самый скромный танк ) |
|
|
|
|
|
|
|
Vlastilin писал(а):
Ну у меня тут идейка есть...взять сабом биша...а вообще у меня уже скоро свой биш как мульт будет, только не надо спрашивать почему я решил качать мульта...просто захотелось
У нас Биш profetk0 есть, никто не хочет помогать его качать. |
|
|
|
|
|
|
|
ChampionX писал(а):
Vlastilin писал(а):
Ну у меня тут идейка есть...взять сабом биша...а вообще у меня уже скоро свой биш как мульт будет, только не надо спрашивать почему я решил качать мульта...просто захотелось
У нас Биш profetk0 есть, никто не хочет помогать его качать.
ЭЭ...что-то я совсем тебя не понял, а зачем бишу помогать качаться??? В с6 у бишей( и ЕЕ-шек тоже) есть скил типа пугающий нежить к тому же имеющий свойство прохождение летальной смерти( причём шанс довольно высокий). Скажу так, мой братишка играет бишем на абисе х5 имеет лвл 58 и качает всех своих сокланов притом(лукарей, орков, ППшек и прочих). Сокланы как никак ещё лвл 75+ некоторые. Лвл мобов которых он убивал в последний раз был 80-й...вобщем скил есть рульный у бишей, и очень удивляет,что никто его не юзает.
2-е...что-то я ниразу этого профетко не видал... |
|
|
|
|
|
|
|
Кстати есть такое напутствие бишам, которые хотят подзаработать или просто иметь страйдера...кидаешь на моба слип, бьёшь до летала, добиваешь моба петом. Весь опыт получает добивший моба, а не тот кто довёл ХП моба до 1 ХП. |
|
|
|
|
|
|
|
Vlastilin писал(а):
ЭЭ...что-то я совсем тебя не понял, а зачем бишу помогать качаться??? В с6 у бишей( и ЕЕ-шек тоже) есть скил типа пугающий нежить к тому же имеющий свойство прохождение летальной смерти( причём шанс довольно высокий). Скажу так, мой братишка играет бишем на абисе х5 имеет лвл 58 и качает всех своих сокланов притом(лукарей, орков, ППшек и прочих). Сокланы как никак ещё лвл 75+ некоторые. Лвл мобов которых он убивал в последний раз был 80-й...вобщем скил есть рульный у бишей, и очень удивляет,что никто его не юзает.
2-е...что-то я ниразу этого профетко не видал...
за 4 часа соло кача в пагане летал не прошёл ниразу. Ещё есть умные мысли? |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|