Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Походы на рейдов
Не знал куда написать, так что всё буду писать сюда.
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Не надо соплей, если будет верная сборка то эффект от фрезы и зила будет, просто при фул хп она будет работать на половину хуже, не больше. Эффект фризы будет и при 100% хп, такшо дестры рулят. |
|
|
|
|
|
|
|
Rogday писал(а):
С тирантами, в грации вроде тоже сделали что-то не то...
А как будут на РБ чуствовать Лучники, Глады, дагеры?
Меня больше интересует как новая сборка отразиться на самонерах... |
|
|
|
|
|
|
|
DarkShada писал(а):
Rogday писал(а):
С тирантами, в грации вроде тоже сделали что-то не то...
А как будут на РБ чуствовать Лучники, Глады, дагеры?
Меня больше интересует как новая сборка отразиться на самонерах...
Чую они окажутся снова ниже плинтуса... |
|
|
|
|
|
|
|
у тёмных самонов появится кость |
|
|
|
|
|
|
|
Так я непонял нах чо вас интересует грация ? Играли тут и продалжаем играть . а насчет дестров я думаю просто должна быть такая пачка,которая в основное время будет он-лайн.Лично я захожу с утра и жду рб,а када они появляются у нас как всегда нехватает дестров и они достаятся педам...Очень нехотелось бы что бы такое повторилось. Пример картошка позавчера и стакато 4 дня назад. |
|
|
|
|
|
|
|
Белион, внимательно читай выше.
Глобалвар перейдёт на Грацию, только пока неясно когда.
Отсюда и вопросы. |
|
|
|
|
|
|
|
Переполох в курятнике мля...
Варсмиты будут рулить! Варсмиты!! Все прибежите ко мне броню усилять, да луки натягивать )))). |
|
|
|
|
|
|
|
Грация это клёво, но врятле она будет на ГВ подлинной Интерлюд то кое как отточили за год, и то абы как... А грация ещё сложней.
Valkiria писал(а):
Варсмиты будут рулить! Варсмиты!! Все прибежите ко мне броню усилять, да луки натягивать )))).
кроме того крафты научились бафать свои вёдра , а так же оставлять в городе свою торговую лавку. А ещё гномам дали фатал страйк (оверхитовый скил от дестра). |
|
|
|
|
|
|
|
На новый год пообщался с Hima (для тех кто не знает, это тот человек который привёл основателей клана в Ла2). Он сейчас играет на Луне. Он говорит, что на грации у дестров Френзи просто вырубается при наборе ХП выше 30% и при опускании снова включается.
РБ они валят Луко-пачками. Лучше конечно с танком, но большинство РБ можно и без. Они затачивают Оружие на стихию из-за этого дамаг увеличивается раза в два и валят рейдов.
Он будет в Уфе числа до двадцатого и его можно было бы позвать на нашу встречу, если конечно будет желание у наших и у него |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|