Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
КХ!
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
кричите в игре чтоб каждый до конца недели збросил 10 кк в квх дкмаю мб и хватит еслинесильно крутой кх какойто вотудержатьэтоуже другая проблема |
|
|
|
|
|
|
|
Lich писал(а):
кричите в игре чтоб каждый до конца недели збросил 10 кк в квх дкмаю мб и хватит еслинесильно крутой кх какойто вотудержатьэтоуже другая проблема
Удержать проще, главное купить. Но сдается мне, что наш упертый КЛ все же будет ставить на Аденский КХ, вместо свободных и дешовых Руновских. Ему видите ли приспичило завладеть Аденом и постоянно отбивать атаки варов, вместо того, чтоб спокойненько хапнуть Руну (такую же по грейду) и рубить бабло в виде книжек/точек/прочего... В итоге просрем КХ в Адене и в Руне не получим.
Дима! К тебе обращаюсь, отрок! Не делай глупостей! Слушай д.Ваню - он тебе добра желает! Да пребудет с тобой сила. |
|
|
|
|
|
|
|
руна лучше... из аденовских кх телепорты не тру |
|
|
|
|
|
|
|
Velzevul писал(а):
Удержать проще, главное купить. Но сдается мне, что наш упертый КЛ все же будет ставить на Аденский КХ, вместо свободных и дешовых Руновских. Ему видите ли приспичило завладеть Аденом и постоянно отбивать атаки варов, вместо того, чтоб спокойненько хапнуть Руну (такую же по грейду) и рубить бабло в виде книжек/точек/прочего... В итоге просрем КХ в Адене и в Руне не получим.
Дима! К тебе обращаюсь, отрок! Не делай глупостей! Слушай д.Ваню - он тебе добра желает! Да пребудет с тобой сила.
+++ |
|
|
|
|
|
|
|
аден и не ипёт!!! а что касается замка. конечно аден!!! я конечно понимаю что держать деревню шутгард просто и непренуждено, но стоять по 2 часа в локации где даже мобов нет меня заёбывало |
|
|
|
|
|
|
|
lVlucTuK писал(а):
аден и не ипёт!!! а что касается замка. конечно аден!!! я конечно понимаю что держать деревню шутгард просто и непренуждено, но стоять по 2 часа в локации где даже мобов нет меня заёбывало
Какая локация без мобов? Руна - это мега город! Во первых - отличные укрепления. Начинать сдерживать можно на мосту! Во вторых - ТОПовый город, равный Адену! В третьих -ТП отличные, не то что в Адене! В четвертых - весь сервак щас кинется покупать КХ в Адене (как стадо баранов) ну и мы за ними хули. Вкинем кучу бабла, а какой-нить барыга кинет больше - всё сосем. В пятых - причем тут Шудгард? И вообще мы год играли на серваке с меньшим онлайном с КХ в Адене, но Аденом так ниразу и не завладели. Руна и ниибет! |
|
|
|
|
|
|
|
согласен с тем что кх надо в руне. но замок аден |
|
|
|
|
|
|
|
lVlucTuK писал(а):
согласен с тем что кх надо в руне. но замок аден
Уговорил: Руну в субботу, а Аден в воскресение. Я думаю пары замков нам будет достаточно. В крайнем случае можно еще Гиран захватить . |
|
|
|
|
|
|
|
Я за руну)
Хоочу играть !! |
|
|
|