Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
КХ!
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
да дестром в катах можно сделать за неделю 1-3ккк по харошему, все эти квесты херня, каты рулят) |
|
|
|
|
|
|
|
NooN писал(а):
печенько плюспиццот)
каты=деньги
Но только не в неделю отсутсвия мамонов и в условиях дефицита времени...
П.С. когда торги на КХ? Будем брать КХ в Руне или в Шутгарде? |
|
|
|
|
|
|
|
SergArr(Rogday) писал(а):
когда торги на КХ?
Торги состоятся 07.06.2009 в 14:24.
P.S. На кх в Руне сделана одна ставка в размере 100кк, кланом VendettaForever, лидер клана ToproBka. |
|
|
|
|
|
|
|
Stopm писал(а):
SergArr(Rogday) писал(а):
когда торги на КХ?
Торги состоятся 07.06.2009 в 14:24.
P.S. На кх в Руне сделана одна ставка в размере 100кк, кланом VendettaForever, лидер клана ToproBka.
Знгачит по личному опыту надо кидать 1-2ккк чтобы выиграть. А в идеале лучше кинуть полную сумму. |
|
|
|
|
|
|
|
Оп оп
http://www.fanage-world.ru/viewtopic.php?f=5&p=19547#p19547
надо рискнуть |
|
|
|
|
|
|
|
CBoJIo4b писал(а):
Оп оп
http://www.fanage-world.ru/viewtopic.php?f=5&p=19547#p19547
надо рискнуть
Я понял, надо раскачаться до 78-го.)))) И купить Б грейд.)))) |
|
|
|
|
|
|
|
DarkShada писал(а):
Я понял, надо раскачаться до 78-го.)))) И купить Б грейд.))))
да пох) главное не нарушать условия и в момент проведения собрать макс. онлайн |
|
|
|
|
|
|
|
Сколько нужно в день скидывать аден в кх?или какую сумму вообще надо на кх с человека?
зы ресы все скидываю... |
|
|
|
|
|
|
|
обнаружено 20кк аденв квх, спосибо тому кто скинул, дальше будем пиздеть или деньгой скидываться? |
|
|
|
|
|
|
|
В силу того, что голосовать не могу - скидываю ИМ (лоу А) в КВХ и ТМ перчи - всё коммон. На данный момент имею 3-4кк аден, Ц шмот и НГ бижу. Бабло скину к началу аукциона. До манора пока руки не доходят, ибо ставил перед собой цель качнуть овера до 60 лвла (пока 59 - делайте выводы). В силу того, что обязан держать овера соответственно среднему уровню сокланов (на данный момент 60й), то боюсь с манором у меня скоро еще не получиться, т.к. на кач уходит весь мой онлайн собственно. А хочется и в А одеться и татушку поставить мамоновскую... Но все это подождет - ибо КХ важнее ИМХО, да пребудет с вами сила, джидаи! |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|