Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
Платные Аккаунты: что будем делать?
Останемся здесь или перейдём на другой сервер?
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
честное слово надоело. я пытался создать сервер без доната но это невозможно. и думаю x3k раз поднял такую тему самый главный.
не считайте меня наивным. все заканчивайте флудить.
все подобные темы будут удалятся, а создающие их банится.(c) Admin |
|
|
|
|
|
|
|
Admin пишет очень доходчиво, молодец, большинство с удовольствием ведутся на этот бред Хочется кушать, так хоть не писал бы, что "вы все уроды, вы сами виноваты в введении доната, а я белый и пушистый, справедливый и скромный админ". К тому же только тупой не догадается, что эта мера ну вообще никак не увеличивает "защиту" сервера от игры в 10 окон и продажи персов и эпиков за реал. |
|
|
|
|
|
|
|
Ребята! Вспомните классиков! Вспомните Чичикова у Гоголя!
Чичиков когда служил чиновником был честным и боролся со взяточниками, но только до тех пор пока не получил власть и сам не стал главным. Тогда он по своим каналам дал сигнал нужным людям и стал брать взятки в Больших размерах.
ИМХО админ ФА сначала, как и Чичиков, зарабатывал себе имя (якобы очень честный админ), а теперь пришло время собирать бабло.
П.С. Люди! в чём вы видите справедливость Админа?
Честность Админа обычно считается в одинаковом отношении о всем пользователям проекта.
А если Админ относится ко всем пользователям одинаково, но не как равным пользователям, а как к ресурсу по получению прибыли или как бог к тварям ничтожным? |
|
|
|
|
|
|
|
А я считаю, что человек держащий сервер один имеет право быть хоть каким, темболее Чичиков, даже беря взятки не перестал быть вежливым и обходительным человеком. |
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох так то. Не приятна продажа за реал Ы шмота, но клан и сам одеццо нихуева сможет. Лишь бы не получилось как на анклаве-спойл/дроп урезали и одеть перса можно было только через реал. |
|
|
|
|
|
|
|
CaMbI4 писал(а):
А я считаю, что человек держащий сервер один имеет право быть хоть каким, темболее Чичиков, даже беря взятки не перестал быть вежливым и обходительным человеком.
Тебе приятен человек вежливо мокающий тебя в гавно?
Velzevul (SambI4 на ГВ *Ваня*) писал(а):
Мне пох так то. Не приятна продажа за реал Ы шмота, но клан и сам одеццо нихуева сможет. Лишь бы не получилось как на анклаве-спойл/дроп урезали и одеть перса можно было только через реал.
А здесь на сервере похоже урезали шанс крафта: ибо 6 фейлов подряд из репика 60% имеет вероятность 0,046656, т.е. 4,6% |
|
|
|
|
|
|
|
SergArr(Rogday) писал(а):
CaMbI4 писал(а):
А я считаю, что человек держащий сервер один имеет право быть хоть каким, темболее Чичиков, даже беря взятки не перестал быть вежливым и обходительным человеком.
Мне пох так то. Не приятна продажа за реал Ы шмота, но клан и сам одеццо нихуева сможет. Лишь бы не получилось как на анклаве-спойл/дроп урезали и одеть перса можно было только через реал.
А здесь на сервере похоже урезали шанс крафта: ибо 6 фейлов подряд из репика 60% имеет вероятность 0,046656, т.е. 4,6%
Похоже это конец.
1. Сам по себе донат это нормально. Но в сочетании с урезанием шанса крафта - это ппц.
2. Никто теперь не даст гарантию, что не изменятся уровни заточки и другие основополагающие правила сервера.
Предлагаю идти в EVE .
|
|
|
|
|
|
|
|
Vedmed (GW)
KamT (FA) писал(а):
SergArr(Rogday) писал(а):
CaMbI4 писал(а):
А здесь на сервере похоже урезали шанс крафта: ибо 6 фейлов подряд из репика 60% имеет вероятность 0,046656, т.е. 4,6%
Похоже это конец.
1. Сам по себе донат это нормально. Но в сочетании с урезанием шанса крафта - это ппц.
2. Никто теперь не даст гарантию, что не изменятся уровни заточки и другие основополагающие правила сервера.
Предлагаю идти в EVE .
Что скажет Глава клана и совет старейшен, то и будет... |
|
|
|
|
|
|
|
ржу немогу урезанный шанс крафта да кто вам сказал что вещи обязаны крафтиться удачно только по тому что вы их по 6 штук за раз делаете? так подумать дак если я возьму 10ц пух то одна из них обязана заточиться на+6 так сказать каждый крафт это новый отдельно взятый процесс попадания в список одного из 60 удачливых людей или ты пополнишь список 40 лузеров
сломал 5 вещей и это вовсе не значит что 6ую сделаешь.
конечно я против ГМжопа, но особой острой проблемы не вижу - ибо я оделся в А без особых трудностей. и мне пох что кому то это дастся проще, я не завидую. квест рейты большие, спойл огромный. у нас в клане "папки" с прямыми руками, дак чего испугались?)) |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|