Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
Платные Аккаунты: что будем делать?
Останемся здесь или перейдём на другой сервер?
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
10 бот количество
на +3 были |
|
|
|
|
|
|
|
Что вы взганошились поживем увидим. Ясно одно админ как и все админы визде захотел денег, тем боле что админ есть хозяин серва и нанять кого-то следить за сервом жаба давит). Что по поводу диалога с админам вата полная. И воопще пошол он нах мне диалог нинадо ибо помоч он несможет ибо пидр. |
|
|
|
|
|
|
|
ну хз - сегодня из 6 крафтов подряд было скрафчено 2ое ДК бот, одни штаны и 2 верха.Только один фейл Крафтил у Самыча.
Не пеняйте на рандом |
|
|
|
|
|
|
|
4YIIOKABPO писал(а):
Что вы взганошились поживем увидим. Ясно одно админ как и все админы визде захотел денег, тем боле что админ есть хозяин серва и нанять кого-то следить за сервом жаба давит). Что по поводу диалога с админам вата полная. И воопще пошол он нах мне диалог нинадо ибо помоч он несможет ибо пидр.
Cервер это тоже вложение,тоесть бизнес,ты бы держал за свой счет серв на 3к+ народу??Не кто не будет просто так тратить деньги что бы кто-то играл "чесно" и без доната,человек вложил в серв денег,а теперь хочет что бы они окупились и принесли доход,все правильно.
З.Ы. сорри что щас не бываю онлайн,сессия-1,2-провел трассировку к серву от айпи,и увидел что 3 из 4 пакетов теряються подороге с Киева к серву,вот из-за чего и лаги,хз что делать,был бы альт канал как на Гв,было бы супер! |
|
|
|
|
|
|
|
перебор в одновременном вводе ПА и гм шопа...
слишком он перебрал
а безвозмездный донат эт ваще ржач! |
|
|
|
|
|
|
|
NooN писал(а):
перебор в одновременном вводе ПА и гм шопа...
слишком он перебрал
а безвозмездный донат эт ваще ржач!
Та я не читал что он там предлогает,просто говорю что с самого начала было ясно что бесплатно всегда оно не будет) |
|
|
|
|
|
|
|
ой да ладно вам ГМ шоп. тут 5 али можно набить за 1 день с 0. повезло бы с РБ и легко бьётся. так что ы не проблема |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|