Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
Уродам в клане не место!
Тут будут позорно висеть скрины изгнанных с клана за поведение
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Юль и Эд расскажите всё с самого начала, в ДЕТАЛЯХ. зная как девушки себя ведут в л2 можно подумать, что и спровацировали, но я хотел бы прочесть всё в деталях.
а где сам ватрушкин?? почему он молчит?
З.Ы. эпсилон, ты опять влазишь в дело хотя сам не приделах.....давай уже начинай играть на ФА или юзай темы таверны (с товерной шутка, ты отлично наладил сайт за это тебе уважуха) |
|
|
|
|
|
|
|
Я больше не буду ничего рассказывать,все что хотела,уже написала. Мне пофиг,как ведут себя девушки в ЛА! Ты видел,чтоб Я кого-то хоть раз агрила????? |
|
|
|
|
|
|
|
lVlucTuK писал(а):
Я могу рассуждать о любом вопросе философски, даже не участвуя в игровом процессе. А также никогда не упускаю возможности пофлудить
P.S. На игрушки пока нет времени - очень много дел накопилось за 3 года онлайна)) |
|
|
|
|
|
|
|
у ватрушкина прав на форуме нет вот он и не пишет.а на счет того кто начал:Юля я не видел чтоб ты агрилась на кого то.но Артур тоже бы на вас просто так наезжать не стал бы это факт |
|
|
|
|
|
|
|
словесная перепалка была между Эдом и Ватрушкиным за "непристойные" движения рядом с нами...что на него нашло, я не знаю,спроси уж у него. Сначала мне было пофигу, до последнего оскорбления. Тема была заведена из-за меня в основной мере, а не Эда. И приложены скрины той части разговора,где конкретно касалось меня! |
|
|
|
|
|
|
|
Arkweit писал(а):
словесная перепалка была между Эдом и Ватрушкиным за "непристойные" движения рядом с нами...что на него нашло, я не знаю,спроси уж у него. Сначала мне было пофигу, до последнего оскорбления. Тема была заведена из-за меня в основной мере, а не Эда. И приложены скрины той части разговора,где конкретно касалось меня!
Ну все выгнали его,чего ты злышся?К чему все эти знаки восклицания?Он за то что сделал-ответил,на этом и надо было тему закрывать) |
|
|
|
|
|
|
|
кто злится????
я просто отвечаю на камни в мой огород..... |
|
|
|
|
|
|
|
Что вы пристали к девушке???Юля что мало для вас сделала??а вы пишите что может сама она виновата, я в шоке Если и дальше будите обижать мою подругу, я просто выйду из клана следом за ней. |
|
|
|
|
|
|
|
не пристойные че?
это игра пусть хоть раком бегает или пихает мечи хоть куда D: (
Эд промолчать не мог че, вот и все.
ладно бы в жизни подошел там сзади чето исполнять начал, пи... дали бы и все а это игра не обрашайте внимания. сами разожгли огонь видимо. |
|
|
|
|
|
|
|
Natcki писал(а):
Что вы пристали к девушке???Юля что мало для вас сделала??а вы пишите что может сама она виновата, я в шоке Если и дальше будите обижать мою подругу, я просто выйду из клана следом за ней.
напиши хоть 1 ник кто утверждает что она виновата)) |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|