Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
Набор маго пати
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Lich писал(а):
пока я по и скорее всего мурло будем вкачивать 80 лвл по. Там возмешся за нас посмотрим. ЗЫ фрумль какой у тебя ник то?)))
а мну с собой возьмете? |
|
|
|
|
|
|
|
Velzevul (SambI4 на ГВ *Ваня*) писал(а):
Larsen писал(а):
За вас братся бесполезно, всёравно найдётся пара имбицилов которые будут думать что они умнее всех
один из них Ларсен.
Я и не подписывался сюда вступать, ибо знаю, бессполезно. |
|
|
|
|
|
|
|
Larsen писал(а):
Я и не подписывался сюда вступать, ибо знаю, бессполезно.
маг пати создавать - бесполезно, на форты ходить тимплей развивать - бесполезно, пати создавать на РБ ходить - бесполезно, и еще много-много чего бесполезно. Зачем нам тогда вообще клан? Для чата? Для значка?
|
|
|
|
|
|
|
|
К счастью, пока наши вары (и наши союзники) не знают, что весь наш клан на осаде можно укатать ОДНОЙ пати. Но я не думаю, что это еще долго продержится в тайне. Нужно срочно что-то менять. |
|
|
|
|
|
|
|
ну, собственно, я могу попробовать поиграть в консте, я ММ...Но это действительно ближе к осени,как правильно подметил Стасик, онлайн больше будет... |
|
|
|
|
|
|
|
Arkweit писал(а):
ну, собственно, я могу попробовать поиграть в консте, я ММ...Но это действительно ближе к осени,как правильно подметил Стасик, онлайн больше будет...
Онлайн всегда на лето притихает.)) |
|
|
|
|
|
|
|
вообщем отбой жду тру лидера который зделает это всё за меня. До пл я недотягиваю. Если такой будет то пусть считает меня мыслящим окном управляемым голосовыми командами. Я за военную дисциплину в клане и за жосткую систему киков даже за то что ктото бегает в туалет на мас каче каждые 5 минут. Война есть война. А л2 это пвп игра. Удалите плиз тему зачем тут мусорник устраивать |
|
|
|
|
|
|
|
darckman писал(а):
ап розЫск магов и бд
|
|
|