Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
осада
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
SergArr(Rogday) писал(а):
Schrodinger писал(а):
у варка есть чов который подходит ваще всем классам...который можно бафать по откату...фир слип стан...
У ПП тоже есть фир. У луков собственный стан и дистанционный. Слип до первого нюка, потом танки/дагеры уходят, Рут висит и пофиг на нюки. Пример, Ландан и другие ФД-дагеры на осаде Годарда.
ПОФ, ЧОВ, Вика(овера) - все полезны, разница для луков не очень большая, но это опять чисто сравнение бафа, а не активного сапорта.
Скорость ребафа также решает. |
|
|
|
|
|
|
|
SergArr(Rogday) писал(а):
Мда, ребят, вы рассматриваете сапортов только со стороны окно бафа... Бафнул много и молодец...
А про активную работу сапорта забываете...
ИМХО на осаде и больших замесах ПП в Пати лукарей полезней чем варк. Ибо от варка польза только баф, но почти нет никакой толковой поддержки. На больших мероприятиях сначала бафает овер фул-свой баф на клан, потом быстро ПП может добафать остальное+ то чего не может варк. А потом активно сапортит ПП: рут, блоки, манабёрн, ерайз, рес, протекты (Фрум надеюсь не откажется от Дарк резиста на варе со своим холиЛуком? ), быстрый ребаф после смерти... У ЕЕ и Биша на всё это просто нет времени.
Помню на прошлой осаде Годарда была такая трабла: дагеры/луки ФД, Воларсов от нас просто делали ноги и мы не могли их догнать... А вот если бы был хоть один ШЕ/ПП у нас, рут им и много бы не разбегались
Лан, надоело что-то доказывать...
http://thunders.ru/forum/topics/1660.html
Это все теория, на деле ПП подбежит максимум к одному луку, а потом умрет. Лучше СпСа взять - вортекс, фрост с 900 и никто никуда не бегает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Опишу опыт беганья ше на осадах, т.к. я единственный этим занимался (может уже не один, не знаю). Толку от меня было не особо много, в зависимости от состава защишающей сборной. Ерейзом почти не бил т.к. саммонеров и ДА на осадах видел довольно мало саммоны просто не доживали до эрейза. Лечить смысла особо не было в условиях цп банок на гв, ману жечь не эффективно, рут бывало прокатывал что практически всегда=смерть, но не по мега-обкольцованным-эпиконосителям даггерам/гладам/дестрам, в основном вешал шаклю(дешево и прокатывает) мелишникам/лукам и блок шит на жертв рукопашников. Заменял варка в мили пати когда ну просто вообще никаких других вариантов небыло и был саппортом шлак-пати т.е. тем кто не вошел в другие пати ввиду фулок/ненужный класс (глады, даггеры, темные саммонеры, изредка луки/танки, лишние маги). |
|
|
|
|
|
|
|
пп ше это персонажи для мини пвп на локах или зборная газмяса на осаде. Чтоб трешить баф на грации нужно порядком постаратся изза пздц какого числа слот бафов.Если запихнуть их в ударные пачки то половина пати будет с середины осады без бафа если убрать варкаовера, или без 1дд что тоже плохо. Идеально мини пвп там они всегда нужны |
|
|
|
|
|
|
|
Вот и проверим кто такие шилки. Я и мел берём на сабы. Ы! |
|
|
|
|
|
|
|
CaMbI4 писал(а):
Вот и проверим кто такие шилки. Я и мел берём на сабы. Ы!
Долбаебы однако . |
|
|
|
|
|
|
|
CaMbI4 писал(а):
Вот и проверим кто такие шилки. Я и мел берём на сабы. Ы!
на РБ теперь ШЕшками будете ходить, будете блес крови танку кидать |
|
|
|
|
|
|
|
Завтра в 20.00 осада? В воскресенье какой замок? |
|
|
|
|
|
|
|
Vedmed (GW)
kinn (FA) писал(а):
Завтра в 20.00 осада? В воскресенье какой замок?
Вся инфа будет малость позже. |
|
|
|
|
|
|
|
Никто на атаку Штутгарта не зарегестрирован.
Так что еще как минимум 2 недели Штутгарт наш.
Итак планы на осады:
В субботу Красня Армия зарегестрированы на Дион.
Так что в 19.00 всем собиратся на осаду.
В воскресение КОТы зарегестрированы на Иннадрил.
В 15.00 всем собиратся на осаду. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|