Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
Замок
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
CBoJIo4b писал(а):
Vedmed (GW)
kinn (FA) писал(а):
Любая пачка с свс или танком может завалить РБ. Валили же мы в одну пачку магов Эмбера и др. РБ.
Ну а зачем тогда писать что поход на рб "только когда удобно пачке Сволочи", Это прям даже оскорбительно
собирайтесь, фармите, вам кто-то мешает, кроме вас самих?
Серёг, им мешает собственная лень и балобольство. Дон Кихоты они все... Могут рассуждать часами как ("Мы вместе загнали волка" - сказала болонка волкодаву) они валят рб тучами. |
|
|
|
|
|
|
|
Вы б лучче готовились замок защищать а не книги делить... |
|
|
|
|
|
|
|
svs6552 писал(а):
Вы б лучче готовились замок защищать а не книги делить...
А ещё лучше почитайте Басни Крылова "Лебедь, рак и щука". Текущая ситуация прям под эту басню.
А те, кто считает, что они могут тучами убивать РБ, советую почитать басню "Мартышка и очки".)))
P.S. Я согласен с Димой, что раздачей финтифлюшек должен заниматься сам КЛ или лицо его заменяющее (лучше чтоб сам КЛ раздавал). |
|
|
|
|
|
|
|
DarkShada писал(а):
svs6552 писал(а):
А ещё лучше почитайте Басни Крылова "Лебедь, рак и щука". Текущая ситуация прям под эту басню.
А те, кто считает, что они могут тучами убивать РБ, советую почитать басню "Мартышка и очки".)))
P.S. Я согласен с Димой, что раздачей финтифлюшек должен заниматься сам КЛ или лицо его заменяющее (лучше чтоб сам КЛ раздавал).
Еще я согласен с Димой, что КЛ сам занимается настройкой манора, поддержкой баланса аден в замке. Это очень правильное замечание КЛа .
А мне вот лучше всех... Пока вы делите точки, я загрузил КЛа, зашел в замок, набрал книг Гигантов и полностью проточил своего овера. Теперь 8 скилов у меня проточены на +10. Грац меня! |
|
|
|
|
|
|
|
Velzevul (SambI4 на ГВ *Ваня*) писал(а):
DarkShada писал(а):
svs6552 писал(а):
P.S. Я согласен с Димой, что раздачей финтифлюшек должен заниматься сам КЛ или лицо его заменяющее (лучше чтоб сам КЛ раздавал).
Еще я согласен с Димой, что КЛ сам занимается настройкой манора, поддержкой баланса аден в замке. Это очень правильное замечание КЛа .
А мне вот лучше всех... Пока вы делите точки, я загрузил КЛа, зашел в замок, набрал книг Гигантов и полностью проточил своего овера. Теперь 8 скилов у меня проточены на +10. Грац меня!
))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Я ЛЮБЛЮ ВАС ФОРУМ-БОЛАБОЛЫ!!!
ну все обиженные и обделенные ТОЧНО знаю что делать чтобы было АХУИТИТЕЛЬНО и ПРАВИЛЬНО!
А вот по делу. Чара с нг пухой я бы выгнал из клана в лес. Даже если он готов жопу за клан рвать.
книги и прочее дело КЛа и хватит устраивать митинги, у Вас не демократия.
Рог у тебя онлайн тот же что и на гв? Если да то воздух не сотрясай пожалуйста.
з.ы. Не надо обижать зайку |
|
|
|
|
|
|
|
Рассказывать анекдоты на РБ - это акуенная вещь.
Супер парень в Б шмоте на осаде - это тоже убер-потому что он исчо может песню в чат спеть.
Точёный стан, дебафф тоже очень помогает на каче.
А при условии, что на каче все нормальные люди точаться в сторону дамага, то конечно точка брони будет иметь решающий эффект в нагибе моба.
На РБ лучше собирать весь клан и подождать всех - не меньше часика - не дай Ьог, кто-то обидеться, что его не взяли в этот поход- он же блин со своей А пухой неточёной любого РБ на раз-два складывает.
Умываю руки. |
|
|
|
|
|
|
|
Всё, пиздежи в стророну, как дети малые. Сначала себя исправте, потом другим в спину плюйте.
ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ БЛЯТЬ! |
|
|
|
|
|
|
|
Какие все нервные, просто пипец Я на вас удивляюсь Можно подумать, форум создан не для того, чтобы общаться и обсуждать ?
P.S. Ожидается злобная фраза Ларсена "Опять кто-то суёт нос не в своё дело!!!!". |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Какие все нервные, просто пипец Я на вас удивляюсь Можно подумать, форум создан не для того, чтобы общаться и обсуждать ?
P.S. Ожидается злобная фраза Ларсена " Опять кто-то суёт нос не в своё дело!!!!".
Ужос какойта. Угомонитесь на счет КГ, это вата по сути. Она нужна только когда есть возможность и желание нагнуть варов в пати. Без точек гигантов я прекрасно жил пару лет и это не мешало мне ганкать варов . |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|