Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Боевые действия в осетии - блог какого то вояки
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
А я считаю, что Шреку засрали мозги... Да прибудет с тобой сила, Шрек ))))).Жизнь нас рассудит. |
|
|
|
|
|
|
|
мои выводы ,доводы и факты вы тоже не принимаете.Так чт овсе свои высказывания о "засраности мозгов и сектанстве" разверните прост ов свою сторону. |
|
|
|
|
|
|
|
Шрек, иногда, конечно, обидно менять свои взгляды, возможно, приходится даже отпираться, когда факты суют тебе под нос, но факты остаются фактами, против них не попрёшь.
(от епсилон)
Поменяй ты свои взгляды ,почему бы и нет???почему я должен менять свои?только потомучто тебе они ненравяться и ты привел "факты" в которые я не верю и не щитаю их не то чтоб правдивыми,правдиво высветленными,а точнее откровенно пропагандистскими. |
|
|
|
|
|
|
|
Я привел не меньше фактов и доводов чем вы,источники не новописанные,я учил историю из разных источников ,которые были написаны в разные времена и "новонаписаность" к ним применять не стоит.А исторический раздел википедии---пропагандиское дерьмо во многих своих чястях и в чясти истории Украины тоже. |
|
|
|
|
|
|
|
Русские и Украинцы - выходцы из одной Руси, исторически сложилось так, ничё с этим не поделаешь. Мне также непонятны твои фразы типа "Украина вместе с Россией" и "Украина в составе России". Тебе кто-то из тут присутствующих говорил хотя бы 1 слово об этом ? Никто об этом даже и не думал. Нет сомнения, что Россия и Украина - независимые государства, да будет так! Но нам проще и выгоднее, если мы будем заодно. Снова приведу в пример Белоруссию. Никто сейчас не сможет сказать, что Россия как-то ей управляет или диктует какие-то свои условия. Белоруссия - независимое государство. Но между нами сложились тёплые отношения и это хорошо и им, и нам. Нам хорошо, что у нас под боком есть союзник, им хорошо, что в случае интервенции мы встанем на защиту. Ну про обмен нефтегазовыми и другими ресурсами и прочим можно уже не говорить, тут всё по-честному, никто никого не "кидает". Так чего вы-то упираетесь ? По-прежнему считаете, что Россия хочет зохавать вашу территорию и диктовать какие-то условия ? Нам это надо ? Не думаю.
(от епсилон)
Откуда вы можете знать что мне лучше??и чт олучше моей стране??....кроме того КАКОЕ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО МНЕ ОБ ЕТОМ РАСКАЗЫВАТЬ?? ладно расказывать--пытаться "научить"меня.Вы живете в своем государстве--думайте что лучше ему,а чт олучше мне я сам решу.Помоему ет одостаточно справедливо,я же не ору что лучше для России и не пытаюсь вам навязать или убедить вас в своих мыслях и взглядах,посему попрошу не соваться к моим.Как я уже сказал :не дурак,сам решу что для меня лучше,без вашей помощи и советов. |
|
|
|
|
|
|
|
Вот чего действительно хотелось бы - так только того, чтобы рядом была по настоящему братская страна, а не колония США с нацеленными на нас зубами ракетных баз. Ведь я не открою секрета, если скажу ещё раз, что США не нужна Украина, не нужна Грузия.. от них они не получат абсолютно никакой выгоды. США нужна Российская нефть и другие ресурсы Сибири... так-то. Потому и вкладывают в эти страны деньги, а вы и рады шляпу подставлять
(от епсилон)
Повторюсь :ет оваше мнение,мое мнение отличяеться и ето не значит что оно не правильное токо потомучт ооно вам не нравиться.Я думаю так как желаю и ет омое право,если от меня будет зависить будет дружить Украина с США и Европой или с Россией,я выберу первое--ето мое право как свободного человека,а что там вам хотелось бы... |
|
|
|
|
|
|
|
Тема переросла из дискуссии о братских странах в дружное убеждение шрека.
Теме поднимаю уровень, теперь она видна только Администрации.
|
|
|
|
|
|
|
|
Отсюда вывод: бендеровцы нам не братья! ) |
|
|
|