Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
и как ето понять?
ждем удара в спину?
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Shrek писал(а):
Тоже требую обьяснений,потомучт освоей вины не вижу в етой ситуацыи,и до обьяснений на клан походы с иринкой ходить не буду, увидев ее буду бить(скорее всего со своими знакомыми потомучто маг нюк у сапорта ет отуфта,творцы Л2 повесились бы...)
Это агументация на нюк.... |
|
|
|
|
|
|
|
Ирин зачем пкашить? Этож не однократное действие.Можно разобратся словами,виноваты можно по другому наказать. Не виноваты можно извенится,не такуж ето трудно.Народ сохроняйте достоинство. |
|
|
|
|
|
|
|
я перед етими тремя личностями извиняться нибуду Kolyn а ты веть видел предуприждение в клан чате што я написала (шрека лиса и гвоздика убью в пк) и ты сам просто стал миня бить тода мне просто ниоставалась ничиво другова тока тя убить и абр стоял рядом я иво нетронула он мне не мишал. И повторяюсь я убью есчё Шрека так как он есчё не пострадал и гвоздика во второй раз за ево язык |
|
|
|
|
|
|
|
Larsen писал(а):
насколько мне известно пасс от Иринки знает Гвоздик и КиллерКэт, насчёт гвоздика не уверен, но КиллерКет точно знает, если не разберётесь я сам у Иры поинтересуюсь чё это может значить.
Вот я, млять дурак, своего чара чужим чаром ПКашить
xXIrinkAXx писал(а):
обисчаю ето есчё нивсё гвоздика убью в пк есчё раз и шрека неубила покашто но исправлю дело ашто касаеться удара в спину я в етом клане побольше вашево такшто молчалибы
Боже. Девке 22 года, а она до сих пор элементарные слова писать не научилась.
Причины поведения этой истерички я так и не смог понять. В чём причина-то? Ответь, ага?
p.s. Только пиши в ворде, ок? |
|
|
|
|
|
|
|
Shymas, завязывай с оскорблениями. Разберёмся. |
|
|
|
|
|
|
|
Знаете что господа делайте что хотите мне надоело когда какие-то недавно вошедшие в клана начинают мне претензии выдвигать. А тот кто меня мало знает и не участвовал в этой баталии прошу не соваться. Я считаю меня могут наказать тока те кто меня знает побольше вашего но уж не как не те кто сам недавно вступил в клан |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Shymas, завязывай с оскорблениями. Разберёмся.
Ой, да все прекрасно знают что Ира стала какой-то раздраженный. Раньше, а точнее 2 дня назад, я проявлял глубочайшую симпатию к этому человеку. Но что было с ней было вчера для меня так и осталось загадкой.
P.S. Пау, переименую меня в rBo3Duk. Ок? |
|
|
|
|
|
|
|
xXIrinkAXx писал(а):
Знаете что господа делайте что хотите мне надоело когда какие-то недавно вошедшие в клана начинают мне претензии выдвигать. А тот кто меня мало знает и не участвовал в этой баталии прошу не соваться. Я считаю меня могут наказать тока те кто меня знает побольше вашего но уж не как не те кто сам недавно вступил в клан
Приятно читать. А давай ты напишешь причину по который ты слила меня, лиса и шрека?
xXIrinkAXx писал(а):
Знаете что господа делайте что хотите мне надоело когда какие-то недавно вошедшие в клана начинают мне претензии выдвигать. А тот кто меня мало знает и не участвовал в этой баталии прошу не соваться. Я считаю меня могут наказать тока те кто меня знает побольше вашего но уж не как не те кто сам недавно вступил в клан
Ммм. А еще я не понимаю что за дискриминация среди членов клана? А, Ира? |
|
|
|
|
|
|
|
Шрека не сливала ещё так как ево там не было но убью и гвоздика ещё раз убью |
|
|
|
|
|
|
|
xXIrinkAXx писал(а):
Шрека не сливала ещё так как ево там не было но убью и гвоздика ещё раз убью
Я Гводик! И как будущая жертва требую объяснения причины, следую которой ты хочешь меня слить. Или нечего сказать? Просто приступ истеризма? |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|