Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
и как ето понять?
ждем удара в спину?
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
rBo3Duk писал(а):
Не заходит((
Так а сам сервер уже запущен?
Там идет загрузка сайта на фоне логотипа Грации, сайт оч красивый, но и весит прилично.
С 15.08 будет запущен бета тест на месяц. |
|
|
|
|
|
|
|
Фак уже 6 страниц!!
нука перестали писать про офф и разваливать тем самым клан!!
Кому нада сами идут и пробуют а не пропагандируют среди широких масс
ЗыФир: Эпс даёш еще подписи!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
А можна йа убъю лазаруса ф пк ? |
|
|
|
|
|
|
|
Так как меня не было...то думаю я имею право сюда еще раз написать.А напишу я следующее:давайте я забью до смерти своей дубиной пару сокланов и еще нескольким пообещяю что я их солью,почему??,да потомучт оони в КХ бафнулись раньше чем я или потомучт оони пробежали не там где мне хотелось.Нащет слива на арене(не во время твт) я против таких действий против сокланов просто так,от того что какаято гномиха из вар клана толи выглядит лучше меня,толи просто не НОВОПРИБЫВШИЙ СОКЛАН КОТОРЫЙ НИЧЕГ ОНЕ СТОИТ ТОКО ПОТОМУЧТО ОН НОВОПРИБЫВШИЙ!!!
А тому Субьекту (с большой буквы потомучт оименно так я от теперь буду называт ьиринку,пока КЛ не запретит или пока она не извинится) я скажу: тронеш меня порву,сам не смогу у меня есть знакомые на етом сервере,одетые получше ,они помогут...
Нащет разрешения меня слить: НУ НИХРЕНА СЕБЕ!!!может выдавать вообще внутреклановые лицензии на убийство ??7в качестве бонуса??....такого откровенно не приветствую,чт оза порядки епть? |
|
|
|
|
|
|
|
/flood mode off
С Ириной всё обсудили, поняли что к чему и из-за чего сыр-бор. Ирина нормальный человек, но она в первую очередь человек со своими пристрастиями, эмоциями и предпочтениями, а во-вторых, она в конце концов ДЕВУШКА.
Можно проявить какое-то уважение к одной из немногих играющих в клане представительниц слабого пола ?
Ну не привык человек морально, что его сливают без предупреждения, так что теперь ?
Всё. Тему предлагаю далее не развивать, так как она исчерпана.
P.S. Кто ещё не понял (см. выше) - закрытие тем тут пока что не реализовано. |
|
|
|
|
|
|
|
ОНА!!!!!слила меня первой!!!кроме тог оее предупрел=дили так не делать и по человечески попросили обяснить причину таких действий.А вообще мне пофиг что там кто решил,уважение проявлять к человеку который открыто агресивн око мне относиться...помоему ето слегка неправильно,мягко говоря...
А нащет того чт оона девушка...ну и что???она соклан,боевая единица клана и так далее!!если она начнет пороть фигню придеться комут оуйти или бум сливать друг друга,внутреклановый вар вот серв посмееться... |
|
|
|
|
|
|
|
Шрек, ты мужик или не мужик ? Или ты заканчиваешь препирацо и уступаешь девушке в её слабостях или если будете и дальше разводить тут феню и ПКшить друг друга в игре (сливая суммарный левел клана), придётся выгнать вас обоих - будете вне клана враждовать... |
|
|
|
|
|
|
|
из пустого в порожнее. а обижатся из-за твт неумесно в ворде не писал |
|
|
|
|
|
|
|
Не считаю правельным соглашаться с капризами девушки. Агрессия была с её стороны на сокланов. Причина её агрессии полностью не ясна. Если это, как я и предполагаю, из-за ТвТ, то это не правильно с её стороны. Пусть успокоится, примет ванну и Эпс сделает ей массаж. |
|
|
|
|
|
|
|
Чямпу +1)))молодец.
А нащет капризов он прав,преобладат ьдолжны не капризы а здравый смысл. |
|
|
|