Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Осады
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Abrahas писал(а):
ААА мы все УМРЁЁЁМ!!! АААА!!! МЛЯЯ!
Ну я как обычно буду тупо в городе стоять.))) |
|
|
|
|
|
|
|
Тэкс срочно меняем тактику. 25.10.08 в 20.00 по московскому времени......
Так как осаду Диона провели в 11.30 вместо положенных 20.00, Клан Зенебо вероятней всего придёт к нам на Шутгарт.
Руна уйдёт от феникса думаю в первые минут 20-30, так как Десперадосы разорвали союз с Фениксом и принципиально не хотят им помогать. Поэтому десперадос вероятно также придёт к нам фаницо
Отсюда следют 3 стороны
1. Эскейп, с Десперадосом.
2. ЗеНебо
3. Мы, Скайлайн, надеюсь также на поддерржку Тамплиерс и Арены, также нада бы списатся с Блускрином, так как один чорт мы завтра с ним же пойдём на Аден.
Кароче всё будет путём, на нашей стороне стенки, куча гвардов и наитупейая архитектура Шутгарта |
|
|
|
|
|
|
|
А ещё аллах и два пулемёта ! (с) Наука |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
А ещё аллах и два пулемёта ! (с) Наука
А ещё аллах и три пулемёта ! (с) SambI4
Кстати я еще про Коре забыл, но это мясо я в расчёт не беру
|
|
|
|
|
|
|
|
Что произошло с осадой Диона? Почему она была в другое время?
Рогдай говорит, что на оффе КЛ может задавать сам время осады. Может у нас тоже так же сделали? |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Что произошло с осадой Диона? Почему она была в другое время?
Рогдай говорит, что на оффе КЛ может задавать сам время осады. Может у нас тоже так же сделали?
Это гон. Нельзя переназначать осады. Можно только в течении часа после осады. Но админы пошли на поводу у Санов... Хули московская сходка, видимо кроме нее еще и донат. Так что мы теперь имеем зерг санов + деспы+эскейп на нашем замке -). Все придут фанится). Надеюсь Деспы польют Санов а мы просто постоим как бы рядом и поглядим).
http://forum.globalwar.ru/index.php?showtopic=5486&st=0&p=79505entry79505
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничерта он там не может, точнее может но у него очень малые критерие насколько он может изменить, у никак не 11.30.
читаем тут - http://forum.globalwar.ru/index.php?showtopic=5486&st=80 |
|
|
|
|
|
|
|
Ыыы.... кажись я на глобусе бан схватил. На форум не могу зайти.
Всего-то написал о том, что думаю. |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Ыыы.... кажись я на глобусе бан схватил. На форум не могу зайти.
Всего-то написал о том, что думаю.
Ты написал не только то, что думаешь, но и то, что является правдой. Когда админы начинают подыгрывать одной из сторон-это ппц. Мне знакомые в реале говорили, что Саны донаторы, им просто вломы на каждом сервере с самого начала добиваться всего...они просто платят и получают то, что хотят. |
|
|
|
|
|
|
|
Ненавижу админов !1111
Подпись: Админ.
|
|
|