Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Осады
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Schuttgart
Владелец: Thunders
Налог: 15%
Дата осады: Суббота, 8 Ноября 2008 20:00
Защитники:
Нападающие:
Ура чо, гф всем, была весело |
|
|
|
|
|
|
|
Сражались вроде не плохо, но я очень сильно почуствовал, что нахожусь не в той пати
Я был в пати мили файтеров, они от меня отрывались и я не мог нормально ресать им ЦП...
Оверу(Доминатору) лучше всего находиться в пати с лучниками или магами. Т.е. с теми кто во время дамага стоит на дистанции от варов. Тогда мне лучше видно кому что надо реснуть
В итоге мне приходилось ресать ЦП по площадям, вижу начался бой - начинаю ресать. Это нормально проходило против кожуры, но не очень против Ссанов (особенно около ворот снаружи)
А так - мы лучшие!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Грац всем за осаду и спасибо! Я смотрел на осаду с широкого экрана рогдаевского монитора и хавал галстуки от напряжения !
Осада показала, что мы перевалили за планку "убер-клана", и назад дороги нет !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
по поводу осады назрел один вопрос почему на стенах не воевали?
или нельзя со стен вниз стрелять?
да и посли смерти можно выбрать вариант возрождения отличный от тронного зала |
|
|
|
|
|
|
|
Schuttgart
Владелец: Thunders
Налог: 15%
Дата осады: Суббота, 8 Ноября 2008 20:00
Защитники:
TimeToFarm
Нападающие:
WILL
Core
Хоть и не бываю в игре, но за политикой слежу, и приложзу все все силы чтобы зайти не осаду, финансов на инет бля досихпор нету (
Итак, для начала, кто договаривался с Алхимом о реге на защиту ? оО Лучше договоритесь со Скайлайном, так на всякий.
Кора - мясо.
Вилл - Твинки толи десперадоса, толи феникса, скорее всего феникса, раньше эти педы постоянно регались на руну, а так как силёнок не хватает решили походу покусится на Шутгарт, кароче мясо. главное ёжика убить |
|
|
|
|
|
|
|
Мож скинемся ларсу на инет ? Ненуачё |
|
|
|
|
|
|
|
Привет всем кто меня ещё помнит Я очень по всем вам соскучился! Завтра постараюсь вырвацо из общаги в клуб и зайти в игру. |
|
|
|
|
|
|
|
С алхимом говорил я. Он ненавидит кору, наскоко я понял.
Вилл не твинки фениксов, 100%. Скорей всего деспы.
С таней поговорю сегодня, но если дополнительных регистров на осаду не будет, то думаю можно даж их и не напрягать. |
|
|
|
|
|
|
|
Просто они наверняка захотели бы пофаниться, а также заручиться нашей поддержкой на их осаде |
|
|
|
|
|
|
|
Меня на осаде не будет...
У мамы день рождения
Удачи вам! Нагните варов, если посмеют сунуться |
|
|