Эпические Рейды
сегодня в клане поднялась тема епик рб!!!!помоему наш клан уже достиг того чтобы фармить ак зака баюма тараса!!!!нада срочно создавать пати наити пл и добиватся их фарма!!!!предлагайте
Готов раскочать нужный класс под нужныё ЛвЛ.ток напишите кто надо. Биш будит полюбе ыыыы.
YouTube.com Нам в помощь и гугл никто не отменял для набора инфы.
Key Words: Epic Zaken;Ant Qeen etc.эксперементуйте. и Пусть Появитса Тактик который нами начнет повеливать ЫыыЫыЫы.
а Ну и конечно пора народ посветьть в Игру а не тупое задротство на "Soulless Mobs"
Даёш просвищение в массы. Кто не на Форуме ТоТ должен Появитса Тут!!!!!!!!!!!
Ибо страничку почитать проще чем в игре вылавливать...
Нельзяли высвечивать СИС сообщения при входе в игру ? типо Закен Четверг Ночь и тП ????
Возьмитесь за Нас Лидеры
http://www.youtube.com/watch?v=SWnNcqOd2BM просто досморите и подумайте что нам надо ? Фритенза ЫЫыыыЫЫыы Анхоль
Я тоже вполне за Эпиков!! Сегодня создам биша / Дестра / И что-нибудь на хому + 10. Т.к у АК слабая защита против Магии Огня!! Логи и Пассы объявлю позже!! Надеюсь у нас все получится !!!
ВАУ!народ проснулся))))по поводу ваших твинков я незнаю сколько уже дестров завтра я будем разбератся!но фармить будем 1 пати!!!! потомучто нуна много охраны от педов!
после того как ларс выщитает время мы положем варка 79 возле АК! а охрана тусит возле тп в городе!тамже у ак под пером лежат бд 78, свс и какойто танк или дестр чтобы отвести охрану ,варк сумонит епик пати ,бафает после чего он меняется с бд а бд меняется с свс но ето нада сделать так чтобы не дуплить и разница была в 10-15 сек,но при етом 1 биш из пати или исключается или лежит тамже у ак!?в етоже время танк(дестр )уводит охрану!!!!!и мы начинаем бить!незнаю правда каким именно способом но будем пробовать уже там!!!
будем надеятся зафармим соглашайтесь редактируйте план действий!!!
кстати действительно надо подщитать наше ЕПИК пати!я точно знаю что есть дестр у меня айсбарса вани и делоргус мурло ето уже 5 из 6 паник тоже обещал прокачать на среду ето уже будет 6из 6 !!!!биш есть у айсбарса и пока все невижу и Плы магов и мили даже не чешутся отписатся тут что они будуь охранять вход к ак!!!я хочу прокачать дестров и бишей которые 20 лвл завтра на рб!и к воскресенью чтобы колечко уже было в клане,но походу как всегда будет облом