Эпические Рейды
сегодня в клане поднялась тема епик рб!!!!помоему наш клан уже достиг того чтобы фармить ак зака баюма тараса!!!!нада срочно создавать пати наити пл и добиватся их фарма!!!!предлагайте
мож пусть самыч попробует в обязательном порядке типа налога заставить людей вкачать перса для похода на ак хотябы за недели две чтобы только больше людей было
АУ народ поход на ак некто не отменял!!!!!!!!!!!!
просто немог залесть на форум)
думаю после мира с фенами и ухода санов остаются ток деспы и немезис уже скушновато но за ето время надофармануть ак хоть пару раз правда вот терь после того как подняли пдеф я незнаю справимся в 6 дестров или нет!!!!!!!!!!!а по плану будем ее выводить на улицу так чт нунен тан 76-78!!!кстати у мну есть орк)))я сабом пойду))так что нада шевелится!!!!!
так что отпишитесь сможим фармануть дестрами или нет????????????????????77 жду ответов
У ТАНКА СКИЛ ЕСТЬ АГР И ПОСЛЕ АНХОРА ОН БЕРЕТ НОГИ В РУКИ И НЕСЕТСЯ НА УЛИЦУ А ДЕСТР ТОЖЕ 78 БЕРЕТ СОБИРАЕТ ОХРАНУ И ВЕДЕТ ЕЕ В ДРУГУЮ СТОРОНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОВЕРЕНО ПОЙСОМ И МУРЛОМ ОНИ ЕЕ ПАРОВОЗИЛИ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ я требую пасы и уровни твинков нада начинать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!