Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Че было на осаде
Свидители пишите
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Я не собиралась брать Бд, в свое время меня Эненон попросил.А мне нравится свс))но его взять не могу |
|
|
|
|
|
|
|
Natcki писал(а):
Epsilon писал(а):
3.5) Зачем надо было брать саб БД ??? Возьми саб саппорта, который тебе нравится.
Я не собиралась брать Бд, в свое время меня Эненон попросил.А мне нравится свс))но его взять не могу
Ты можешь в любое время отменить любой саб и взять другой. Вопрос решаем. Но решать его надо было не на осаде ! |
|
|
|
|
|
|
|
Темные эльфы не могут брать профу светлых!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Все меня послали нах***. Вот и останусь я посланной |
|
|
|
|
|
|
|
Silicium писал(а):
...вы вечно ее на бд гоните, а знаете откуда он взялся? Саб бд этот я ей навязал и вкачал во время супружества для себя любимого, как для мага, а для клана она АВ и Хавк, и все, точка.
Ну вот, выходит, ты из-за себя любимого подставил человека, нормально ?
Предлагаю вписать в устав и принять как должное обязательное наличие одного саба саппорта у каждого перса, которым человек должен пойти на клановое мероприятие по указанию КЛа/ПЛа.
Если этим сабом является БД - человек идёт БД. Если не нравится БД - берёт того, кто нравится. |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Я вам 20 раз говорил, ненадо гнать Яну за бд, ей ненравится, она хавком хочет, и вчера сказал в пм Ваньке, не дави не нее, она выйдет.
Просто надо было быть более гибким в организации, лично я никакой проблеммы не видел. Прсто Ванька был не в духе явно, наворотил да и еще и бросил магапачку |
|
|
|
|
|
|
|
Natcki писал(а):
Темные эльфы не могут брать профу светлых!!!!!
Я ж не говорил "бери свс", возьми саппорта, которого можешь... мало чтоль других проф. |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Предлагаю вписать в устав и принять как должное обязательное наличие одного саба саппорта у каждого перса, которым человек должен пойти на клановое мероприятие по указанию КЛа/ПЛа.
Это всё давно предлагалось!!! Когда делаться оно будет?: |
|
|
|
|
|
|
|
Abrahas писал(а):
Epsilon писал(а):
Это всё давно предлагалось!!! Когда делаться оно будет?:
Ты у меня спрашиваешь, КЛ ? |
|
|
|
|
|
|
|
Natcki писал(а):
Все меня послали нах***. Вот и останусь я посланной
Мало ли что кто может сказать при вспышке эмоций... надо оставаться людьми. |