Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Раздел альянса (globalwar.ru)
Что делать будем?
об алли
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Граждане!! Что делать то будемс? Дела хуже некуда, нужно что-то решать! предлагаю сегодня вечером обсудить, так сказать, перспективный план... На самотек пускать все нельзя. с каждым днем становится все труднее и труднее противостоять варам. |
|
|
|
|
|
|
|
я за отмену многих варов,возможно даже всех кроме арены,так как ничего хорошего намэти вары не дают,первое время пвп,пк конечно будет,но позже это могло бы стать для нас + в перспективе розвития,+1 за сообщение выше. |
|
|
|
|
|
|
|
Лишние вары ни к чему, давайте отменять. А также нужно усилить дисциплину внутри клана и вводить ТС. |
|
|
|
|
|
|
|
Нужно вводить Ventrilа,а тс удалять) |
|
|
|
|
|
|
|
Ultraviolet писал(а):
Граждане!! Что делать то будемс? Дела хуже некуда, нужно что-то решать! предлагаю сегодня вечером обсудить, так сказать, перспективный план... На самотек пускать все нельзя. с каждым днем становится все труднее и труднее противостоять варам.
Ты зря на форуме тему создала, лучше пообщайся напрямую в ПМ с Abrahas'ом, всё будет наамного проще |
|
|
|
|
|
|
|
Larsen писал(а):
Ultraviolet писал(а):
Граждане!! Что делать то будемс? Дела хуже некуда, нужно что-то решать! предлагаю сегодня вечером обсудить, так сказать, перспективный план... На самотек пускать все нельзя. с каждым днем становится все труднее и труднее противостоять варам.
Ты зря на форуме тему создала, лучше пообщайся напрямую в ПМ с Abrahas'ом, всё будет наамного проще
здесь надо общее мнение,знать чего хотят кланы и алли,а не только клы,ультра,самыч и кромвель.Так что создание темы на форуме не промах |
|
|
|
|
|
|
|
что значит многие вары...? фуригены например 200% не снимут вар, имхо на подхвате у арены. знать бы в чем трабла со скаями и решить её...клана клаймор как я понимаю больше существовать не будет, так может со скаями замутить я их не сильно жалую но выбор невелик |
|
|
|
|
|
|
|
я думаю нужно поплакать |
|
|
|
|