Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
хм... и как это можно назвать?
крен поймешь....
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Delogrus писал(а):
бляяяя я морально подавлен темами последних дней боевой дух ниже 0
даешь чтото такое что б ппц играть захотелось! бля отписался как эмо бой какойто
Делог, не гони - вчера с алли отлично пофанились на ТОИ11. Как может быть боевой дух на нуле? Я хз... 100500 варов - это же круто! Теперь вы можете найти и слить вара практически в любом месте и в любой локации! Радуйтесь! . |
|
|
|
|
|
|
|
SambI4 писал(а):
Ларс, ты бы успокоился маленько, горячий финский парень... Ты еще молод и зелен - не нужно так адреналином плескаться. Не надо тут разводить срача. КЛ щас Абр, я по-мере возможности ему помагаю. Ну и еще я, кикаю и все такое прочее, для поддержания порядка в нестройных рядах клана . Вот к примеру Вантус на примете...
AAAAAAAAA pogodi vantuza ne kika'
on mne eshe kuchu KK doljen
|
|
|
|
|
|
|
|
Larsen писал(а):
Я всё блестяще вижу и понимаю, все твои посты основаны на гениальных идеях которые у вас никогда не воплотятся в жизнь, нада то, нада это, и хули, люди даже кто КЛ незнают.
Ларс, ты покажи где в этой теме я дал хоть какое-то указание что и кому надо делать по игре?
Вывод пустозвонное заявление.
Larsen писал(а):
Это ты меня пустозвоном не называл ? Перечитай свой пост и подумай, подумай прежде чем написать
Пустозвонное заявление могут говорить и нормальные люди понезнанию или по каким либо иным причинам.
А пустозвон - это оскобление. Итог Ларс послан нахуй.
Larsen писал(а):
И я сколько тебя помню, овер который зайдёт на часок, просидит из этого часа половину в афке и появится на одной осаде из 10, и досих пор оно также, к примеру на последней субботней осаде ты был ? а ? И я знаю достаточно т.к. имею множество знакомых в аське не только из клана Тандерс.
Сейчас у меня онлайн 5-6 часов в день. Не знаешь не говори.
Последняя осада единственная из множества последних, которую я пропустил.
Larsen писал(а):
Разговор всерьёз или нет ? Я так понял Рог здесь свои заумные посты так просто пофлудить пишет ?
Разговор про ПК в реале в нашем клане ВСЕГДА является шутливым заявлением, а ты на него сагрился неподетски.
Larsen писал(а):
Но с Танкистом меня пиздец как убило, Рог ты как наш самый умный гений уже так долго ирав со мной мог понять что мой компьютер не играет более чем в одно окно, и чо по твоему я усиленно танковал в 1 окно, убивая мобов в 1 рыло без бафов, так вот я готов тебя удивить, что я один вообще никуда не высовываюсь.
Ты главный танкист. Ты официально принял меня в свою консту, НО НИРАЗУ не взял ни на одно из мероприятий: кач/РБ/замес. Ты уже забыл как не захотел идти на ТОИ-РБ для Халфа вторым дестром заявив, что тебе просто не хочется. (для фарма тогда были Варк, БД,Свс, ЕЕ и дестр правда без биша). Или ты такой тру-папко, что не можешь завалить РБ почти фулкой с хилом ЕЕ вместо Биша?
Про твоё танкование ни раз писалось на нашем форуме, прочти хотябы топики Ахила. |
|
|
|
|
|
|
|
Рог и ты тоже успокойся... Тебе нужно много сил, чтобы качать овера 80, а терять их на форуме - не рационально. И тем не менее, хочу заметить, что элемент танкизма в тебе имеется. Вчерашний пример: зовем всех ТОИ13. Вроде люди собрались, выдвигаемся. Приходим на ТОИ11 (!!!!!) воюем, нас сливают и мы летим все в город (считайте сколько это по времени сами). И тут появляется пост Рогдая: "Ну вы че мля, сказали идти на ТОИ13, я туда пришел, а там вары!!!". Вчера было если чесно не до смеха, но сегодне кажется смишным . Рог цукан, ты б еще через час портанулся бы на ТОИ 13. Без обид. Рог у нас один, и он неповторимый в своей простоте . Уверяю вас кстати, что помыслы Рогдая всегда на пользу клана, просто порой бывает песдец ))))). |
|
|
|
|
|
|
|
SambI4 писал(а):
Рог и ты тоже успокойся... Тебе нужно много сил, чтобы качать овера 80, а терять их на форуме - не рационально. И тем не менее, хочу заметить, что элемент танкизма в тебе имеется. Вчерашний пример: зовем всех ТОИ13. Вроде люди собрались, выдвигаемся. Приходим на ТОИ11 (!!!!!) воюем, нас сливают и мы летим все в город (считайте сколько это по времени сами). И тут появляется пост Рогдая: "Ну вы че мля, сказали идти на ТОИ13, я туда пришел, а там вары!!!". Вчера было если чесно не до смеха, но сегодне кажется смишным . Рог цукан, ты б еще через час портанулся бы на ТОИ 13. Без обид. Рог у нас один, и он неповторимый в своей простоте . Уверяю вас кстати, что помыслы Рогдая всегда на пользу клана, просто порой бывает песдец ))))).
На счет вчера отдельный разговор.
По чату было написано так:
-все на ТОИ-13.
через некоторое время (пока я шмот переодевал). Абр спрашивает почему на ТОИ-13 мало народу Сволочь отвечает, что они на ТОИ-10. Абр говорит какого хрена все на ТОИ-13. В это время бафаюсь в КХ и бегу на нубло-ТП.
Прилетаю а там пара Скаев сливает меня на ТП.
Сообщения в КЧ что всем лететь/ресаться в город не было, написали бы хотяб эту одну фразу было бы понятней.
- потом сказали лететь в ТОИ-10, пока мой комп переварил два ТП в нагруженные локации вы уже убежали в комнату РБ на ТОИ-11. По пути меня опять слили вары.
Еще если бы взяли в хоть какую пати, то тоже не было бы лишних вопросов. |
|
|
|
|
|
|
|
по поводу Rogday:
считаю необоснованными претензии в его адрес.
Я хоть и мало в клане по времени и с ним качался всего пару раз, но поставьте себя а его место - у человека есть ребёнок ( насколько я понял ещё малыш) + комп подвисает. |
|
|
|
|
|
|
|
Рогдаю +, его предложения пусть не всегда реализуемы на практике, но всё же, как правило, являются поводом для раздумий. Если бы хотя бы половина клана пыталась мыслить логически и творчески как он, подтверждая свои идеи на практике, мы были бы непобедимы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Эпс или кто там умеет снимать права Администратора, сделайте меня просым пользователем (который не может читать ничего кроме Таверны, сорри хз как эти пользователи точно называются) здесь мне больше делать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|
lVlucTuK писал(а):
по игнору в кч согласен с балансером. по поводу кача. я такое нубство давно уже невстречал в клане только и слышно "покачайте меня" спрашиваешь профу и в ответ ТХ/ПВ/дестр. Люди вы охуели???? у каждого кто у меня просил покачать есть шмот по его лвлу!!! дестр просит пати на кач - ахуеть!!!!! и это в интерлюде
я сам всегда качаюсь. стараюсь брать в пати на кач кого нить из клана, но ТОЛЬКО САПОРТОВ. отказываю только пойсу с его 79 уровнем в месте с отношение друг к другу в клане надо попутно лечить нубство
недавно ходил на нубл РБ. нас было 3 дестра, БД, варк, ЕЕ. и мы час пытались убить РБ каким концом двуручки дестры били по этому ватному РБ я не знаю, но в итоге пришли деспы (пришли сразу после фарма баюма), слили нас. и в одним миг слили РБ в 2 дестра....да у них был СВС и кот. но слили они его из-за того что после того как убили нас не стали жевать сопли, а сразу слив и фарм. БД дал 1 танец. я перед тем как наши дестры решились фармить дал 4
у меня наверно таже ситуация "ПлохойБДплохоБДплохой" !!!!
З.Ы. беру в пати в мос на кач сапортов, одного или двух. вообще похуй на вашу профу. в первую очередь идут те кто еще не 78.
Из тех, кто там был, никто похоже РБ не бил никогда. Было только два дестра с третьей профой и только один в нормальном эквипе. Из саппорта только бд (окно) и варк (который на РБ ни разу не был, не знал когда надо вику давать). Что там сравнивать с патей деспов? У которых было два полноценных дестра, бд, свс, кот и варк (Барсук, который тыщу РБ убил) плюс герой. И то они не с одного френзи зафармили. Конечно мы тормозили по сравнению с ними. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|