Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Привет, Земляне!
Хотел бы иметь свой небольшой подраздел на этом замечательном сайте.
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
CBoJIo4b писал(а):
Иван, ты играть то когда начнёшь?
Как настроение появится! |
|
|
|
|
|
|
|
Ок.
По теме:
всё это конечно печально, однако не стоит много задумываться над этим и не принимать всё близко к сердцу (а то не выдержит, ага). Живите одним днём, как последним и мир покажется вам весьма красочным.
как-то так, поверхностно
|
|
|
|
|
|
|
|
Людей в атомное пламя...тараканов в жизнь. |
|
|
|
|
|
|
|
SambI4 писал(а):
CBoJIo4b писал(а):
Иван, ты играть то когда начнёшь?
Как настроение появится!
)) |
|
|
|
|
|
|
|
труъ! только эфект "сотой обезьянки" обьясняет почему все гопы в разных странах, которые никогда невылазили с раёнчика, обитают в одних и теж же местах, питаются и говорят одинаково |
|
|
|
|
|
|
|
истина где-то рядом
а ноосфера действительно должна существовать.. иначе как еще объяснить почти одновременные прорывы в науке, культуре и спорте..
за темку спасибо .. интересная инфа |
|
|
|
|
|
|
|
Блин! Ниасилил
На не осуждаю, вроде интересно, как наберусь терпения прочитаю |
|
|
|
|
|
|
|
Вощем есть другая теория, что человеческий разум притягивает события. Есть фильм "Секрет", в котором всё объясняется, поэтому я тут не буду щас подробно расписывать. Вобщем суть в том, что если человек что-то представляет очень живо и настойчиво, что прокручивает в уме, то рано или поздно происходит и в реальности. Эта фишка работает, я проверял лично. Если есть сомнения - просто посмотрите фильм.
Кстати этим во многом можно объяснить эффект "сотой обезъянки" - просто когда мысль представляет один, силы для притяжения события недостаточно. Когда много - оно случается.
Вот как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
Живём щас в век такой доступной информации, что очень трудно разобраться где правда и где вымысел. А если учесть, что нам простым людям в основном подсовывают "дезу", то это вообще ппц. На каждое событие есть несколько взглядов и объяснений, причём все выглядят правильными со стороны.
Очень, очень сложно докопаться до истинного положения весчей.
Но Ваня поведал нам вельми интересную информацию.
Я в принципе тоже верю в некий "геноцид". Просто хожу по своему городу с открытыми глазами и удивляюсь. Да и в провинцию я не только в гостиницы езжу, но и в обычные деревни и окраинные микрорайоны наших бедных городов.
блин, ппц отражаюсь на форуме как какой-то хм........
Кстате, Пау чота не работает восстановление пароля по мылу, а пароль от своего ника я забыл наглухо. |
|
|
|
|
|
|
|
2kotenka: сорри, не признал тебя в тяжёлой броне, а клановый телепат как назло в отпуске. Под каким ником ты у нас числился ? |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|