Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Привет, Земляне!
Хотел бы иметь свой небольшой подраздел на этом замечательном сайте.
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Выкладываю все это, чтоб вы хоть немного задумались над тем что происходит... |
|
|
|
|
|
|
|
да не всем вроде пох.
Хорошую вещь делаешь, Вань.
|
|
|
|
|
|
|
|
FrumleDrumle писал(а):
да не всем вроде пох.
Хорошую вещь делаешь, Вань.
Стас, в тебя я верю . А вот Леха Эпс думает, что если всем хорошо работать - то станет в стране заебись . А я вот думаю, что он не прав. |
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю. что всех хорошо работать не заставишь, тем более при таком бардаке в стране. Тем более 80% людей идут не на те места, которые им определены. ВУЗы выпускают реально дебилов, которые не то что несколько слов связать не могут, но и как спецы - совершенно непригодны к рабочей жизни, зато все хотят бабла.
будет скоро как в Британии, смотрел недавно по телику. так вот - их хвалёные на весь мир универы выпускают инженеров, которые самые простые действия не могут произвести без калькулятора. А дети, закончившие местные школы зависают на уровне ниже нашего троечника-распиздяя . что то в этом роде.
Интересно, как наши платные выпускнички будут рулить лет через 10, когда на пенсию выйдут последние поколения. учившиеся в союзе?
Из моих знакомых, закончивших институты с 2000 по 2009года по специальности работают только 2ое - бухгалтер и инженер по оптике.
да и вообще наша нация превращается в паразитов. В основе своей все менеджеры, юристы, экономисты и офисный планктон- это про большинство.
Печально......... все хотят ездить на Ферарях, не пачкая рук.
хотя лично мне пох где кто работает-лишь бы свое дело делал хорошо, а не на отъебись. |
|
|
|
|
|
|
|
FrumleDrumle писал(а):
Интересно, как наши платные выпускнички будут рулить лет через 10, когда на пенсию выйдут последние поколения. учившиеся в союзе?
Я думаю как буду рулить на пенсии я (ну и ты для кучи), когда работать будут именно те диболоиды, про которых ты написал в своем посте, при том еще, что трудоспособного населения будет еще меньше чем сейчас в два раза. |
|
|
|
|
|
|
|
Уеду в Рязань пчел разводить . Иль накрайняк к вам в Башкирию, у вас же тоже пчёлки есть?). Сделаем пасеку, будем медок домашний потреблять, медовуху ставить на праздники, ну исчо до кучи можно огородик замутить. Если есть руки и желание-земля прокормит. Ибо, чую я, пенсии у нас не будет. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|