Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
Перестройка!
Да здраствует оптимизация!
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Серёга правлиьно говорит, ресурсы в пачке, но т.к. чётких пачек нет, кроме его, то имеем то что имеем. |
|
|
|
|
|
|
|
Velzevul писал(а):
Larsen писал(а):
Кстате у кого нету ПЛа, тем что делать ?)
У меня не сходится онлайн ни с одной из пачек, и хуле теперь ?)
Это значит что ты лошара
ВанькО нуп и сам лошара |
|
|
|
|
|
|
|
CBoJIo4b писал(а):
CaMbI4 писал(а):
Отлично! Мистик, ты получается нахлебник и иждевенец.
Чё получается: Добросовестный член клана тандерс скидывает ресурсы, куски, рецепты в квх. В это время продуманый Мистик тратит свои ресурсы на крафт чего-то, но ему маленько не хвататет, ХГС, варниша, молдиков, и так по мелочи...
Ну добрый и отзывчивый КЛ думает, ну чо, надо помоч чуваку, хуле на доброе дело берёт... Выдаёт чо надо ему там.
В итоге имеем Мистик наварился, член клана тандерс оломился, ибо его ресырсы ему на крафт не уходят. А то что КЛ поставил на крафт некую сумму - это пиздец!
я ничего не скидываю, более того, обираю всех в пачке почти каждый день.
в итоге у всех есть соски, кри, все в Б сетах (уже есть не коммон А оружие у Кати, были бы и в А давно, если бы везло с крафтом и квестами ) и играют ток в удовольствие.
чтоже получается, я нахлебники и иждевенец?
кто-то писал, что переходить будем пачками. что-то незаметно. а если и так, качните по 1 крафтеру и спойлеру на пачку и не епите моск КЛу.
ну а про то что добросовесный соклан скидывает всё в квх, хочу заметить - я вижу что набивает соклан до 60+ лвл,ресурсов там даже на лоу А конец не хватит, всё это перекрывается спойлером за 1 час
Я для магопати буду набирать магов со стороны, т.к. из всех магов со мной бывает на каче только Наркотик (Советник) и иногда присоединяется Юля. А маги нам нужны просто как воздух - без них не РБ не осады нам не поплечу. Согласитесь, луки тру только на 78 с дракоником+ только фулбаф. А маги тру всегда и везде. |
|
|
|
|
|
|
|
Velzevul писал(а):
А маги тру всегда и везде.
+100500 |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Velzevul писал(а):
А маги тру всегда и везде.
+100500
А по мне без маналея не тру нигде. |
|
|
|
|
|
|
|
CaMbI4 писал(а):
Отлично! Мистик, ты получается нахлебник и иждевенец.
Чё получается: Добросовестный член клана тандерс скидывает ресурсы, куски, рецепты в квх. В это время продуманый Мистик тратит свои ресурсы на крафт чего-то, но ему маленько не хвататет, ХГС, варниша, молдиков, и так по мелочи...
Ну добрый и отзывчивый КЛ думает, ну чо, надо помоч чуваку, хуле на доброе дело берёт... Выдаёт чо надо ему там.
В итоге имеем Мистик наварился, член клана тандерс оломился, ибо его ресырсы ему на крафт не уходят. А то что КЛ поставил на крафт некую сумму - это пиздец!
знаешь. вот ты будешь качаться. возмешь свой 65+, всё скинешь в квх. а хули толку?)) Серёга верно говорит, что ресы которые падают во время кача в виде дропа это всё такая мелочь ты скидывай скидывай, и гордо говори что ты делаешь огромное дело и этим самым помог клану! но по факту ты ведь должен понимать, что та мелочь которую ты скидываешь она нихуя не стоит
кстати, не хотелось делиться, но раз уж ты назвал меня нахлебником и иждевенцом..рецы на А тела и конечности записаные у самыча как ты думаешь кто квестил? только прошу ненадо мне заливать, что всё сделал пойсон
сопоставь цену рецов и цену 30 ХГС(который честный самыч скинул в надежде что ему скрафтят за это А сет) которые я взял из квх.
CaMbI4 писал(а):
А то что КЛ поставил на крафт некую сумму - это пиздец! зря ты эту тему поднял, она уже была решена в тот же момент. если я буду платить за крафт, ты будешь платить за баф. а че? все должны быть в равных условиях. ведь по твоей логике никто никому не обязан. З.Ы. вспоминаю ГВ, самыч ты взял саб сапорта?? помню что ты прям клялся взять саб варка или еще какого сапорта З.Ы.Ы. овер нихуя не сапорт это еще тот боевой чар, и на осаде им оч интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
Larsen писал(а):
А по мне без маналея не тру нигде.
[/quote]
А тебя Писюна, вообще не спрашивали )). А если серьезно, то без маналейки маг как то протянет, а вот маналейка без мага - вряд ли. И потом - кто же сказал, что я ЕЕшек набирать не буду? |
|
|
|
|
|
|
|
Velzevul писал(а):
Larsen писал(а):
А по мне без маналея не тру нигде.
[/quotе]
А тебя Писюна, вообще не спрашивали )). А если серьезно, то без маналейки маг как то протянет, а вот маналейка без мага - вряд ли. И потом - кто же сказал, что я ЕЕшек набирать не буду?
Ванька нуп и опозорилсо, учись юзать цитаты |
|
|
|
|
|
|
|
кто-то может моего мейн чара Abrahas'a которым Я играл на ГВ обвинить в том что он не имел на саб саппорта? В сути проблемы ты не разобрался, т.к. не видишь в этом проблемы. Пока ничего не могу с этим поделать. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|