Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
Перестройка!
Да здраствует оптимизация!
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
не гоните на Мистика. он был КЛом. и знает что это такое.
счас же сам себя одевающий ПП. это тоже много чего стоит.
Жек с тя дракончик |
|
|
|
|
|
|
|
Тут многие из стариков пробовали себя в роли КЛа, и знают что такое когда все одеваются сами не хуже Мистика уж точно, я тебя уверяю. |
|
|
|
|
|
|
|
CBoJIo4b писал(а):
ВТТ на волка: |
|
|
|
|
|
|
|
А вообще цуко Самыч прав, пока сам не осознаеш, объясняй не объясняй, смысла не будет, и ничего с этим не поделать. |
|
|
|
|
|
|
|
Larsen писал(а):
Тут многие из стариков пробовали себя в роли КЛа, и знают что такое когда все одеваются сами не хуже Мистика уж точно, я тебя уверяю.
ну,наверное, мы читаем разные КЧ |
|
|
|
|
|
|
|
CBoJIo4b писал(а):
Larsen писал(а):
Тут многие из стариков пробовали себя в роли КЛа, и знают что такое когда все одеваются сами не хуже Мистика уж точно, я тебя уверяю.
ну,наверное, мы читаем разные КЧ
+1!! |
|
|
|
|
|
|
|
ололо, мне Лс попался в лоу Б лук ,блес оф боди)))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Тут малясь подход другой, я хочу всем помочь, а ты хочешь себе помочь. Вот и всё. |
|
|
|
|
|
|
|
Причём тут вообще "дроп в квх" ? По сути, как правильно пишут - это капля в море. Да это так ! Но эта одна из тех капель, из которых состоит океан под названием "клан". Всё начинается с элементарных правил: "дроп в квх", "слушаем кла", "налоги 10кк", "сбор в кх!" и так далее.... клан будет развиваться и усиливаться именно как клан только тогда, когда большинство из правил будет выполняться, причём на автомате. Без этого обязательного условия о мощном сыгранном клане даже не мечтайте.
Хорош тот КЛ, который завоевал авторитет и уважение среди сокланов. Тогда ему не нужно придумывать какие-то наказания, и вообще всё намного проще. Могу привести в пример пачку Сволоча, Халфа, клан Eternity (где играл Hima) с нашего первого сервера.
Тут уже не должно быть такого понятия как "помощь", весь клан просто живёт и действует как единый организм, где КЛ - мозг, а каждый соклан незаменим, как, скажем, рука не заменит ногу. Сказал "сегодня идём делать сэты для баферов", значит все построились и выдвинулись ровным строем.
Так что вот.
/discuss |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|