Только что вступил в Клан? Тебе сюда!

Главная
О клане
Устав клана
Заявка в клан
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки

Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!

Приветствуем, незнакомый путник

Зарегистрироваться  Забыл пароль ?  

) Форум (

Разделы : Совет клана (fan-age.ru)

Перестройка!
Да здраствует оптимизация!

Добавить сообщение

Страница:  1 2 3 4 5 6

[02/06/2009 20:26] MucTuK [BANNED]  
  Velzevul, за долбаёба иди на хуй.
по существу. написал выше, что спутал ники и тебя сюда приплёл не к делу.
еще по существу. ты очень много говорил чтобы люди брали сабы сапортов, прям скажу требовал, однака сам саб сапа (будь то варк, свс или долбаный ПП) не имел. хотел играть тем кем хочется а сам с других требовал:figa:
ларсен. я тебе на форуме вижу чаще чем в игре, и заметно чаще...делай вывод (сделай его правильным, ведь я он-лайн почти круглые сутки....)
фрум с тобой нельзя не согласиться. когда есть клан кач, клан поход на РБ всё в квх. но бля я с кланом качался? только что пару раз сходил в рифт=) дак почему те вещи которые достались мне в тот момент когда я катал мобов в пати с твинками и другими людьми обязаны идти в клан?
P.S. те кто не играет на FanAge лучше вообще тут не пишите. сначала прокачайтесь, оденьтесь, а потом начинайте говорить о том как правильно будет поступать.
епт))) вы превратили тему перестрйка в тему обосри мистика:acute: завязывайте с этим. я только высказал своё мнение, никого не оскорбив. если нервы шалят выпей валерьянки:thumbup:
P.S.S. клан идеями сыт по горло. как сказанно выше, просить помощи больше не стану - нах надо еще 5 страниц флуда из-за 30ХГС:baby: живу в клане - сдаю налог, помогаю кому могу чем могу, хожу на РБ когда в сети. чего добьюсь - ровно как и на ГВ, что имел сделал сам (кстате я там тоже не скидывал ресы в квх:wow:)

[02/06/2009 20:27] Abrahas  
  Всё, срач офф. Ещё слово и пиздосов, аллахом клянусь!  

[02/06/2009 20:39] Koshka(Киоши)  
  CBoJIo4b писал(а):

пачку невозможно собрать за неделю, у меня на то,что есть ушло 7 месяцев и то, есть только ДД, саппортами никто не хочет играть - отсюда окна.

единственный человек в этой пачке желающий играть почти любым сапортом играет БДшкой, потомучто мне темные эльфийки внешне больше всех нравятся;)

[02/06/2009 20:43] CBoJIo4b  
  K0IIIKA(FA) CrazyKoshka(GW) писал(а):

единственный человек в этой пачке желающий играть почти любым сапортом играет БДшкой, потомучто мне темные эльфийки внешне больше всех нравятся;)

Катрин, ну ты вообще вне конкуренции, я ж об оболтусах, ну ты меня понимаешь :blush:

[02/06/2009 20:49] Deboshir(Avariya)  
  lVlucTuK писал(а):

Velzevul, за долбаёба иди на хуй.
по существу. написал выше, что спутал ники и тебя сюда приплёл не к делу.
еще по существу. ты очень много говорил чтобы люди брали сабы сапортов, прям скажу требовал, однака сам саб сапа (будь то варк, свс или долбаный ПП) не имел. хотел играть тем кем хочется а сам с других требовал:figa:

Великодушно пропущу агр. Ты написал выше, что спутал ники и к Диме Абру претензий не имеешь. А я как раз тот самый Самыч, который был КЛом на ГВ и который само зло, т.к. не качал сапортов. И звать Меня Иван. И естественно я очень много говорил, чтобы брать сапортов, я даже призывал это делать! Потому что сапы нужны были клану. Кто ж это отрицает, но наверное тебе не сложно будет понять, что я не прокачал ниодного перса выше 78 именно потому что не было времени на кач. Ежедневно я тратил примерно 40-60 минут на то, чтобы сделать шмот, точки, КГ, выдать кому-либо куски, сесть на крафт и т.п. Причем 60 минут это не предел. Что с того, что я не взял на саб сапорта? Опять же я как лидер обязан быть в гуще событий ИМХО, а не бегать сзади сапом. Или я должен был взять сапа только чтоб показать людям пример? Ок, пусть я не прав, на фанэйдже я взял сапорта - есть ко мне еще претензии или ты остынешь, успокоишься и начнем беседовать конструктивно не кидаясь друг в друга обвинениями? Критиковать может каждый, а попробуй сам сделай и вот тут то выясняется, то нога болит, то голова, то жопа...

[02/06/2009 20:57] MucTuK [BANNED]  
  Velzevul писал(а):

Или я должен был взять сапа только чтоб показать людям пример?

ага:yes:
Velzevul писал(а):

Ок, пусть я не прав, на фанэйдже я взял сапорта - есть ко мне еще претензии или ты остынешь, успокоишься и начнем беседовать конструктивно не кидаясь друг в друга обвинениями?

да епт. давно уже написал, что разговор переходит на личность и к теме отношения не имеет.
Velzevul писал(а):

Критиковать может каждый, а попробуй сам сделай и вот тут то выясняется, то нога болит, то голова, то жопа...

если ты про сапорта, напоминаю свою профу - ПеПе:jump:
давайте по теме писать. хватит агриться на личности:thumbdown:

[02/06/2009 22:02] Crafty (Epsilon)  
  Нет ничего интереснее, чем наблюдать со стороны за срачем бывших КЛов ^^

Суровое, ничем не прикрытое, меряние пиписькаме =)))

[02/06/2009 22:40] ФрумлеДрумле  
  Ребят, хватит сраццо-всё равно никакой конкретики нет :)
Я не понял-кеши камоновские штоле? Если камоновские - то правильно, не камоновские-буржуйство-пользы от них 0-деньги можно было пустить в раскрутку или на ресы для брони-бижи. (простите исчо от х1 рейтов не очень отошёл, поэтому мб мыслю не очень верно).

Страница:  1 2 3 4 5 6

Добавить сообщение

Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума

(c) 2006-2014 Thunders Line Age II team.